Флудовия - Страница 84 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2024, 20:51
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
В общем, красивые есть везде, но у нас процент выше
"Наши девки лучше ваших, наши девки веселей - наши девки вашим девкам наваляют ........!" (с)
А вот кстати,Нина! Участвовали-ли Вы ,когда-нибудь, в женских потасовках (драках)? Если-Да, то за что (кого), и кто, как правило, выходил победителем?
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Zalcburg (30.10.2024)
Старый 30.10.2024, 20:55
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,083 раз(а) в 6,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
"Наши девки лучше ваших, наши девки веселей - наши девки вашим девкам наваляют ........!" (с)
А вот кстати,Нина! Участвовали-ли Вы ,когда-нибудь, в женских потасовках (драках)? Если-Да, то за что (кого), и кто, как правило, выходил победителем?
Женские дуэли - интересная тема. Моду на женские дуэли в России ввела Екатерина 2.
Я не билась ни разу. Одной девочке только дала в ухо в третьем классе (одноклассница) и она заплакала (мне стыдно). За что -не помню. Но мы потом хорошо общались.
Старый 30.10.2024, 21:15
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Одной девочке только дала в ухо в третьем классе
Этого, я от Вас не ожидал! Честно говоря, не очень представляю, как можно дать девочке (малознакомой) в ухо ?
Старый 30.10.2024, 21:20
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,083 раз(а) в 6,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Этого, я от Вас не ожидал! Честно говоря, не очень представляю, как можно дать девочке (малознакомой) в ухо ?
Господин , Вы пошляк!)

(Одноклассница)
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
tapoka (30.10.2024)
Старый 30.10.2024, 21:42
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
"Пенсионер из Ростова хитростью и обманом заманил своего несовершеннолетнего внука на часовой форум.
В итоге, вынужден откладывать все свои поступающие средства на покупку внуку мотика, монков и Ролекса !
Не очкуйте, коллега ! Внук не останется без прибора времени, давно приобретен и ждёт своего часа. И уж конечно это не Ролекс, мечта понаехавших..И не лопата, как у вас, свистнутая у дворника.
Старый 30.10.2024, 21:58
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,522 раз(а) в 7,057 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
И не лопата, как у вас, свистнутая у дворника.
серебряная
Старый 30.10.2024, 23:20
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,760 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
серебряная
Для черной икры.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Dim38 (31.10.2024)
Старый 31.10.2024, 00:38
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,411 раз(а) в 1,006 сообщениях
Цитата:

Не могу подтвердить или опровергнуть, т.к общался только с бывшими нашими, сейчас проживающими в Германии. При этом они с тоской вспоминали командировку к нам и как здесь можно было спокойно, без осуждающих взглядов, после рабочего дня зайти в бар и махнуть рюмку или кружку, в зависимости от напитка и количества желаемого.
Холодные-холодные...
Ага, особенно в Берлине "алкашня" осуждать будет . Вообще мне кажется всем пофиг. В Берлине у меня было ощущение, что у меня волосы не в том цвете и прическа не та, да и стиль одежды у меня не тот... не вписывался я в тот город.
По остановкам если пройтись после 22:00, то можно было и пива напиться, если брезгливости нету...
Штутгарт более культурный и спокойный город.) так что смотря где люди обитают
Старый 31.10.2024, 09:23
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,242 раз(а) в 3,304 сообщениях
Цитата:
Точно всю статью прочитали, до конца?

Статью не читал. Зачем? Приведенной вами цитаты достаточно, сюжет простой и банальный.
В редакцию издания, пришел чел и поведал сенсационную историю. Доказательства, предоставить не смог или отказался. Редактор, уточнив детали пришел к выводу, что полновесного журналистского расследования с доказательствами и фактами не получится и принял решение/предложил автору, разместить материал на правах рекламы, чтобы снять с себя/издания ответственность.

Возможно, этот парень-эскортник, нафантазировал в целях пиара или выполнял чей-то заказ.
Возможно, у него есть неопровержимые доказательства, которые на текущий момент по той или иной причине, не могут быть преданы публичности.

Это изначально мутная и тухлая история, и если доказательства все же есть, то крайне маловероятно, что они будут обнародованы.

Цитата:
„Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно.“ — Роберт Шекли
Нина, цинично призналась, что избивает детей!

Заметьте, я написал чистую правду, только умолчал контекст) Профессиональные медиа, практически не используют ложь, в этом нет необходимости.
Справедливости ради, "язык плаката" с младенцами на штыках супостата, практически не изменился)

Немецкие "журналисты" Было несколько жЫрных кейсов, широко освещаемых на немецких ресурсах и обойденных вниманием в российских медиа. Вопиющая оплошность и недоработка нашего PR)
Все они, были признаны российской пропагандой. Равно как абсолютно все неудобные и неопровержимые факты, действия и последствия этих действий/решений, равно любая критика немецкого правительства, бросающие тень на генеральную линию "партии"

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Есть конечно вопиющие исключения) Только представьте, за кого нужно держать свою аудиторию, чтобы;

- Придумать боевой мем, призванный вселять отвагу и доблесть в сердца с прямой отсылкой на реальное историческое событие - военное поражение.
- В эпоху интернета, вещать об украденном асфальте и унитазах.
- С высоких трибун, рассказывать про чипы из микроволновок в боевых ракетах и проч
Старый 31.10.2024, 10:11
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Я верю в статью..Всегда ставлю себя на место персонажа..Молодая немецкая женщина, измученная холодным внимаем мужа, постоянной заботой о двух сопливых чадах, попадает в теплую страну, где " под каждым ей листом был готовым стол и дом "..Да хто ж на такое просто так смотрит ? Тем более, командировочные жгут карман. Что ей, бананы на них купить и домой везти эти сувениры ? Она эти бананы в Германии купит, по дороге с аэропорта..А если вдруг забеременеет..Так тоже не плохо , может будет со временем и на неметчине свой Пушкин
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то

Опции темы