Ребята, встречаем чудо немецкой текстильной промышленности- куртка М 65 от немецкой конторки Mil Tec. Стоимость товара...та-да-а-ам..36 евро!!
Сначала маленькая предыстория. На прошлых выходных было принято внезапное решение поехать в Австрию в горы, отдохнуть, выпить и все такое. Температура у нас в Дойчлянде +23, вот и захотелось подышать свежим воздухом, попить тирольского молочка, пива, покушать тирольской колбаски и т.д. Позвонили хозяину выкупленного домика, а он говорит, мол, ребятушки мои дорогие, у нас тут снежина валит, резину, если кто уже, снова одеть зимнюю, брать зимние вещи и быть готовыми к зимним условиям. Ну, с поправкой на Европу, конечно- температурка в районе нуля, снежок, вот и вся зима, май жеж уже на носу. Вот эти обстоятельства и толкнули меня на оперативную покупку куртки для "шашлыков". Итак, быстро прошвырнувшись по амазону я вышел на эту куртку с позитивными отзывами и неприлично низкой ценой. В это воскресенье заказал и вот, спустя один день, сегодня, куртка уже у меня, за что Амазону.де респект и нижайший поклон.
А вот и куртка, собственно. Фотки ужасны, все на телефон.
Считаю, что для 36 евро это максимум, что можно получить, хе-хе. Куртка имхо на размер большемерит. Мой размер XL, но я послушал немчиков в каментах и заказал L и вроде не прогадал, не хотел, чтобы куртка смотрелась огромной. Мой рост 193 см, вес 85 кг. Вот так и живем. А завтра тестдрайв в горах.