Цитата:
Сообщение от RNstroy
Вот этот аппарат показался интересным, я его смотрел в статике, жду, когда на тесты поставят
|
Странно, вы в МСК, у вас то точно должны быть раньше...У нас в Краснодаре их продают (один в Крым даже уехал). Знакомый искал first edition, но хотел с простым салоном (не спортивным), ценник у нас на 300штук дешевле, чем он нашёл в МСК.
Тест-драйв у нас тоже есть.
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
электрики - это развод
типа как счечтики расхода воды - а вы поставьте, меньше платить будете - а теперь когда все дурачье поставило им взвинтили тарифы, а кто не поставил, тем то же.
так и тут, когда их будут миллионы, то и тарифы на электричество другими станут
в результате по законам вонючего капитализма - платить после каждого нововведения будете больше, чем до него.
а иначе за чем бы им пропихивать эти электрики, сами подумайте.
Чтобы народ лучше жил и меньше платил за транспортацию? хахаха
|
Солнечные панели, я поставлю этим летом. Попробую выработку. В любом случае, э/э возобновляемый источник и можно солнечными панелями для авто выработать. А бензин-никак.
Ну а то, что об#мануть народ по итогу, это да, скорее всего пакость какую придумают.
Я тут в свободное время несколько общественных зарядных станций AC/DC собираю. Каждая станция до 5 авто одновременно. 25кВт чадемо+22кВт type2+3 порта J1772 type1 по 7,4кВт. 70кВт одна станция может потребить.
Типа-не будем ждать милости правительства, а сделаем сами.