У меня нет претензий к СЦ. И там, подтверждаю, любые замеры без вскрытия корпуса делаются абсолютно бесплатно. Респект! Я, конечно, оставил немного денег, т.к. не люблю, когда за работу не платят - а со мной всё же возились довольно долго.
Теперь по порядку:
1. Вряд ли - они были на моей руке до первого и до второго тестов.
2. Я ничего не просил, хотя специально сказал на всякий случай (просто был не в курсе, надо ли на это акцентировать внимание), что у часов частота полуколебаний 28,800. И кстати, после первого замера и моего недоумения меня специально провели в комнату мастеров и при мне стали второй раз замерять на приборе.
3. За 4-5 часов до этого я специально полностью завёл часы. Но, правда, часы-автомат и я их носил на руке.
4. Нет, не просил, поскольку в "Точный ход" приехал по другим делам, которые благополучно завершились при участии сотрудников "Точного хода". Им респект.
Цитата:
Пожалуйста, уточните, просили ли Вы менеджера поставить время замера хотя бы 30 секунд для одного положения, чтобы показание было несколько точней?
|
Нет, не просил. Притом, второй раз, когда при мне замеряли, абсолютно точно не выдерживали эти 30 сек. Но я и не вмешивался - я мало понимаю в таких приборах - а тут мастера, которые собаку на этом съели.
Цитата:
Действительно ли часы точные, если ОБА замера указывают, что часы немного отстают?
|
Да, они действительно отстают. Примерно -1 сек/сутки. Но позиционная погрешность по шести позициям при интегрированных замерах составляет порядка 4 сек/сутки.
И ещё, я ничего не имею против "Точного хода" - возил и буду возить туда часы.