Цитата:
Сообщение от Sakko52
А что можно хотеть от отправлений, которые идут без страховки и вы за доставку ничего не платите ? Совсем другое дело с отправлениями из Японии. Покупатель оплачивает доставку и страховку купленной вещи,японцы всегда страхуют отправление на полную стоимость товара. Вот в этих случаях и пропаж меньше и воровства,так как деньги то придется вернуть продавцу,а он уже их вернет покупателю. Так что ничего удивительного и нового с данным магазином нет.
|
Страшная тайна - стоимость отправления базовым способом уже изначально входит в стоимость товара(около 5-15$, зависит от продавца), а за доплату можно заказать доставку "люкс" вариантом.
В данном случае, это отправка Почтой Бельгии, которая не факт, что доставит быстрее, ибо по России, если Вы не живете в крупных городах, она поедет так же почтой россии.
К сожалению, насколько я знаю, CW посылки не страхует, однако не зря же существует оплата Палкой которая в таких случаях всегда на стороне покупателя, и оставляет разборки с ПР на муки продавца.
Моя посылка идет уже 23 дня и уже 10 день как "вышла из отделения 102000" и исчезла. На 30 день открою спор в Палке
Если дайверы от Сейко не дойдут, значит это знак, что нужно брать Нептуна или 710 спецсерию)