Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» - Страница 85 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2023, 09:48
Odincovskiy Odincovskiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 210 раз(а) в 59 сообщениях
Много идей интересных было. Но все предлагают только идею, но никто еще не написал "Я предлагаю делать так-то (к примеру, печатать дорогу на авантюрине, смотрите картинку, как я вижу, рисовал весь вечер в паинте, извините за качество), нашел мастера, он готов взяться и сделать заказ, за качество он отвечает, цена вопроса такая-то".

Выше один из форумчан написал "мы делаем проект" - мы ничего не делаем, а только сотрясаем клавиатуру, так как помимо предложений никто либо не хочет заморачиваться, либо думает, что закину предложение, назову первый дизайн говном, а дальше пусть организаторы сами думают. Даже нормального рендера никто не приложил (либо плохо смотрел ветку).

Без обид к форумчанам, которые накидывают идеи, действительно есть классные, которые прям очень нравятся. Но если уж кидаете идею, прошу, подумайте о реализации. Я поэтому никаких вариантов не накидываю, так как не смогу найти сходу спецов, кто готов будет сделать, так как тупо нет времени на это...
Этот пользователь сказал Спасибо! Odincovskiy за это сообщение:
Vladimir322 (26.03.2023)
Старый 23.03.2023, 09:51
emirspb emirspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 888 раз(а) в 276 сообщениях
вообще у авторов проекта есть и мастера и возможности. мы должны предложить им своего мастера чтобы он доделал за теми кто будет делать к примеру циферблат? да еще в другом городе?
к тому же 99.9% форумчан далеки от мастеров и в лучшем случае знают того кто делает репассаж, а не производит детали.
Старый 23.03.2023, 10:00
Odincovskiy Odincovskiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 210 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
мы должны предложить

Я никогда не говорю, кто и что должен делать. Считаю, что можно потратить чуть больше времени и усилий и подкрепить своё предложение доказательством возможности его осуществить.
Кто-то предлагал сделать тотошку (вроде бы даже в текущем варианте) и покрыть лаком. Идея норм, но сколько это будет стоить и какое будет качество - а хз, есть же организаторы, пусть они парятся. Как мне кажется, это не совсем правильный и довольно односторонний подход.

Если думаете иначе, ваше право, я его не оспариваю никак. Мы тут делимся мнением, а не стараемся переубедить всех.

Мой посыл был просто в том, что если уж предлагаете вариант, просто на секунду задумайтесь о его физической возможности к воплощению. Это вся суть.
Старый 23.03.2023, 11:15
emirspb emirspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 888 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odincovskiy Посмотреть сообщение
Я никогда не говорю, кто и что должен делать. Считаю, что можно потратить чуть больше времени и усилий и подкрепить своё предложение доказательством возможности его осуществить.
доказывать кому? Антону и Ко. Это все равно что пациент будет врачу высшей квалификации указывать как его лечить. Наша задача здесь максимум написать нравится или нет, а организаторов учесть это и по возможности сделать. Или нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! emirspb за это сообщение:
sergeistorozh (23.03.2023)
Старый 23.03.2023, 11:24
radix radix вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 143 раз(а) в 87 сообщениях
На самом деле все проще. Люди, изголодались по красивому и гкхм, не очень дорогому. Они годами! ждут и надеются и вот она, почти мечта, только колеса квадратные. Они обращаются к топикстартеру, это же форум, не магазин, т.е. здесь возможны варианты. Но нет, колеса без вариантов, уж извините. И люди ждут дальше.
Мое очень глубокое имхо! После того как топикстартер сказал, баста карапузики, все будет как на рендере, обсуждение кардинальных изменений конструкции прекращается под угрозой жесткой модерации, и остается работа с номерами, деньгами и так, по мелочи конструктивной типа цвет, шрифт, размер.
Этот пользователь сказал Спасибо! radix за это сообщение:
sergeistorozh (23.03.2023)
Старый 23.03.2023, 12:47
yunga yunga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ankir Посмотреть сообщение
krokozhuk без Льва не катит
На задней крышке можно разместить
И Льва
И тоотошку и девочку
Старый 23.03.2023, 12:56
Ankir Ankir на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 970 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yunga Посмотреть сообщение
И Льва
И тоотошку и девочку
Действительно наверно самыми узнаваемыми из этой сказки являются дровосек и страшила.
И в данном случае, у нас перед глазами всегда будет символ бессердечного балбеса
Старый 23.03.2023, 12:58
krokozhuk krokozhuk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 396 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yunga Посмотреть сообщение
И Льва
И тоотошку и девочку
На задней крышке все и так присутствует.

Решение в любом случае за Авторами.

Просто как мне кажется, зеленый авантюрин должен быть бобмическим сам по себе и лично мне, например, хотелось бы видеть его в большем объеме на цифербоате. Но это так, мечты, мечты ).
Старый 23.03.2023, 12:59
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,943 раз(а) в 2,949 сообщениях
Цитата:
Сообщение от radix Посмотреть сообщение
После того как топикстартер сказал, баста карапузики, все будет как на рендере, обсуждение кардинальных изменений конструкции прекращается под угрозой жесткой модерации, и остается работа с номерами, деньгами и так, по мелочи конструктивной типа цвет, шрифт, размер.
Именно этого действия все и ждут от организатора, это нормальная практика. Но пока что однозначного заявления автор не сделал, только полунамеки, поэтому и продолжается данная дискуссия насчет дизайна циферблата.
Хотелось бы поскорей конкретику услышать чтоб принять взвешенное решение об участии. В отличии от других не тороплюсь подписываться неизвестно на что, как тут пишут - "в любом случае учавствую".
Этот пользователь сказал Спасибо! akadama за это сообщение:
krokozhuk (23.03.2023)
Старый 23.03.2023, 14:50
dmk1 dmk1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 232 раз(а) в 125 сообщениях
Тут в соседней ветке Антон пишет, что в ВИГе он не участвует ПОКА и если войдет в проект (т.е. шансы на это есть), то его видение кардинально отличается от представленного рендера с героями на зеленом фоне))
Таким образом присутствуют ненулевые шансы, что текущий концепт будет полностью снесен и заменен другим не имеющим отношения к стилистике МП...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! dmk1 за это сообщение:
Rana (23.03.2023), sergeistorozh (23.03.2023), Weretiger (25.03.2023)
Ответ
Метки
виг, лимитка

Опции темы