Жорик продался на Автору за два дня первому приехавшему, поводов для торга не нашлось, авто уехал и я заскучал....
Цитата:
Сообщение от Orca
Раздумываю о приобретении Opel Antara 2,4 МТ. В целом - выбор разума. Авто добротный, из нареканий только повышенный расход топлива. У кого-то адские показатели в 16-18 литров по городу на автомате. При средней скорости 20 кмч +-. Для себя прикинул, что с моими средними 36 кмч на ручке будет не сильно отличаться от s-max'а. Может кто поделится у кого какой расход у одноклассников и какая средняя скорость. Спасибо
|
Вот уж нафиг, нафиг, Антара/каптива это Г. весьма неудачный выбор среди кросов
Задумчиво посмотрел в сторону Jaguar E-Pace дизельный, говорят корабасы ломучие.
А вообще я бы спел песню Хендаю, а именно i30, с двигателем 1,6 -130лс и автоматом раход не поднимается выше 7,8 литров в смешаном режиме по трассе 6-6,5, разгон до 150 легкий, тормоза очень хваткие, приятно попахивают горелым))
управляется отл. на мой взгляд лучший в своем классе, эргономика норм. есть подсветка поворота, линзы что важно для загорода, климат норм. подвеска плотная но не жесткая., расходники оригинал -дешево, в общем дайте два!
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Если его приподнять и добавить полный пусть и с муфтой, то наверное получится ix35)))