Тишина какая-то... Опять все похудели, у всех кубики видны?
У меня наконец-то началась тенденция к сбросу веса.
98,7 сегодня. За каникулы разожрался до 100 с несущественным хвостиком.
Питание порезал в основном за счет сладкого. И за счет количества - вернул размер порций на уровень ноября, до отпуска и всего вот этого вот
))
Запутался в тренировках. Летом вычитал какую-то интересную методику. Вроде как интервальная, но интервалы какие-то другие. Летом попробовал, понравилось. Потом был летний отпуск, просадка и нажор соответственно. До зимнего отпуска я вроде как занимался по этой методике, но не упираясь. Результат нравился - три раза в неделю, и силовая и кардио - всё в одном, полтора часа пахоты, и норм. И мышцы прорисовываются, и вес потихоньку уходит.
Там просто всё: разминка, 10 мин кардио, силовое упражнение (4-5 подходов), 6 мин кардио, опять силовое. Пять силовых упражнений, 35 мин кардио. После каникул вернулся к этой методике, вроде втянулся, а вчера почувствовал - не тяну. Звёзды из глаз и головокружение и раньше при таких тренировках появлялись, но тут прям ваще - двое суток звон в ушах такой стоял, что даже людей плоховато слышал.
Захотел почитать, что же я не так делаю, так не нашёл ту статью
Дооолго искал. Нету. Вот совсем.
Решил материал заново пройти.
Нет такой методики.
Зато миллион статей про то, что лучше не совмещать, а интервальное - это уровень для продвинутых.
Ну в общем остановился на варианте кардио сразу после силовой. Осуществил сегодня. Понравилось.
То есть 50 минут силовая, 5 упражнений по 5 подходов, потом 30 минут кардио. На кардио, как на Гологофу тащился, то есть силовая норм прошла. Однако через 10 минут втянулся, и полчаса на степпере оттоптал.
Такой вариант как-то легче прошёл.
Поправьте меня, если я не прав...