Доброго времени всем читающим . Уважаемые форумчане , поклонники и знатоки замечательной марки INVICTA . Понимаю как задолбали вас новички с типовыми вопросами , но ... Прибалевал я большими часами уже давненько , бюджет конечно пока не позволяет заглядываться на Бретлинги - Патек Филипы , по этому покупал всякие реплики азиатские и немного потаскав дарил родственникам или друзьям . И вот настал день когда я попал сюда . Поймите правильно , сказать что я охуе..... ой ... обрадовался очень - это всё равно , что промолчать . Инвиктоболезнь сейчас в самой активной стадии , сутками на пролёт "курю" форум и где то треть уже осилил . Инвикту я куплю и это не обсуждается !!! Дай Бог не одну . Теперь о главном , прошу вас , помогите определиться с выбором . В приоритете : браслет только сталь без всяких вставок , диаметр от 50 мм ( ибо большой я очень и запястье 22 см), кварц или автомат и конечно же swiss made . Не принципиально хронограф и день недели . Для примера то , что понравилось визуально :Venom 17630 , Excursion 17864; 15972 . Ещё 18906, 90119, 17630, 10165, IMP1052, 0335 . Ещё (я маньяк походу) 5673 , 6250 , 6260 . От этих почему то сердце останавливается: Invicta Reserve Excursion Alarm 6106. Бюджет 300-400 баксов . Носить на каждый день. Извините за много букав и пропишите рецепт от инвиктомании плиз
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
И вот ещё. Не готов я пока с Ебеем и Амазоном связываться , так что буду признателен за ссылки интернет-магазинов проверенных . Понимаю что переплачу , но тем не менее..