Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Это джинсы с выверенныи классическим силуэтом. Собраны из денима, полностью повторяющего "тот самый" деним, которым восхищались в Союзе в 70е-80е годы. В них все на месте, кроме арок на карманах (можно простить на фоне картины в целом). По совокупности их базовыми назвать сложновато.
|
Так, а как тогда по настоящему базовые выглядят, если эти не максимально базовые? Фэйдят они нормально, это факт, но так эти свойством должны обладать любые нормальные джинсы. Фэйдил даже индийский Majestic из 70х.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
По совокупности факторов, что в общем-то очевидно.
|
Я конечно не настолько продвинут в теме, но мне ни одного фактора не видно, не говоря о совокупности. Чем они кардинально отличаются от W&W, Kogima Genes, начальных Japan Blue? Что выделяет их из этого ряда?
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Не знаю уж, что это за большинство такое и чем оно наелось и в какую эру, но "среднеунцовый" деним он очень разным бывает. Да и было б странно делать 60's - ориентированные джинсы из "21OZ ультра-слабби- нэппи, с бордовым утком, с большим кол-вом разннобразных деталей" - репро стилизованные джинсы, они и выглядят все довольно просто и лаконично.
|
Так о чём и речь была изначально - яп.джинсы на минималках
Цитата:
Сообщение от wako
там человек, как и многие сызнова входящие в тему, сразу быстро знает "как надо" - это нормально. дайте ему еще лет 10 повариться там может и узнает, что не только харты джинсы делать умеют и не все то золото, что блестит.
|
Так, а где и когда я утверждал, что только харты это круто? У Warehouse немало отличных джинс, кроме этой модели. Просто эта модель стоит в самом низу их лестницы, оттого я и отнёс её к базовой. У той же Denime 220a патч уже кожанный, что врядли её портит.
Странная реакция однако, ребят. Я же не ругаю данную модель, не отговариваю от покупки. Я всего лишь даю свою оценку изходя из заявленных качеств товара.