Как сбросить лишний жир... - Страница 860 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2019, 22:34
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Сложности на работе. Все нестандартно. Приходится экспериментировать.
Экспериментировать надо, имея какую-то базу знаний, а не от балды. Я не вас конкретно имею ввиду, а всех. Знаю много народу, которые качались до посинения, а результата ноль, пока теорию не освоили и не стали работать правильно, и по питанию, и по технике во всех планах. )
Если что-то идёт не так, то нужно понять, почему не так, а не менять от балды режим питания там, или упражнения... )

Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
О! Я сейчас именно на этом этапе!
А потом на сушку, да? )
Pomidorov (07.02.2019)
Старый 06.02.2019, 23:04
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 54,199 раз(а) в 14,783 сообщениях
Для меня сейчас оптимально углеводов чуть больше чем белков в рационе плюс ежедневная физкультура полтора часа, и раз в неделю чит по сладкому и алкоголю в основном. Это идеальный режим для меня. Но не всегда получается его организовать. Поэтому происходят отклонения

И никаких наборов массы и сушек
Старый 06.02.2019, 23:18
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Для меня сейчас оптимально углеводов чуть больше чем белков в рационе плюс ежедневная физкультура полтора часа, и раз в неделю чит по сладкому и алкоголю в основном. Это идеальный режим для меня. Но не всегда получается его организовать. Поэтому происходят отклонения
Вопрос не в этом, а в том, что у вас с падением веса падают силовые показатели, надо искать причину.

Цитата:
И никаких наборов массы и сушек
Ну, по любому, жечь только жиры, а не мышцы- не получится, не соблюдая весьма точно режим питания и тренировок, а его подобрать сложно и муторно.
И почитайте про восстановление после нагрузки, может, вы что-то неправильно делаете, усталость имеет свойство накапливаться...

Цитата:
ежедневная физкультура полтора часа
Кстати, не слишком ли часто? Может, потому и не успеваете восстанавливаться? Стоит попробовать физо делать через день, или, хотя бы, день интенсивной, день разгрузочной?
Старый 06.02.2019, 23:21
Форумчанин

Да, я поделил пока на более и менее интенсивные дни. Нет, уменьшать не вижу смысла. Тогда вообще все не так)) восстанавливаться не успеваю только при потере веса. В этом и был изначальный вопрос. Пока наверно просто специально сбрасывать не буду. Посмотрю как будет через месяц или весной
Старый 06.02.2019, 23:26
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да, я поделил пока на более и менее интенсивные дни. Нет, уменьшать не вижу смысла. Тогда вообще все не так)) восстанавливаться не успевпю только при потере веса. В этом и был изначальный вопрос. Пока наверно просто специально сбрасывать не буду. Посмотрю как будет через месяц или весной
На самом деле, начните всё же с определения того, сколько калорий расходуете всего, т.е. базальный метаболизм плюс тренировки, потом прикиньте калории, которые потребляете с пищей, их должно быть немного меньше, чем расходуете, и будет вам снижение веса, это его основа, так сказать. А что бы мышцы не спадали- белок в приоритете, и, как добавка, ВСАА кушать.
А вообще, цель-то ваших тренировок какая? Снижение веса, т.е. жир пожечь, или силовые увеличить? Или и то, и другое?
Старый 07.02.2019, 02:34
Форумчанин

Цель поддерживать себя в форме физической просто. Это означает не столько мышцы и силу, вернее далеко не только это, а и бодрость, выносливость, готовность к нагрузкам разного плана. Калории в принципе посчитаны. Но замена продуктов при примерном равенстве калорий из-за смены условий и возможностей питания не работает. Вес как таковой снижать задачи нет, главное чтобы он не рос. Но это пока не трудно контролировать. Сейчас вес между 73 и 74, когда возле 74 с физикой все нормально, как только откатывается к 73 уже не то. Поэтому есть свои моменты какие-то
Старый 07.02.2019, 09:25
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuban kazak Посмотреть сообщение
Чёт я не врублюсь... Как высчитывается процент жира?
Эта инфа с весов. Какой там реально процент жира конечно неизвестно,но наверное примерно оценить можно. Когда весы начнут показывать жир примерно меньше 20, хочу съездить измерить с помощью DEXA, а раньше и смысла нет.

Пока что ориентируюсь на окружность талии. Сейчас в районе 100 см, поэтому сгоняю дальше.
Этот пользователь сказал Спасибо! VreVo за это сообщение:
Kuban kazak (07.02.2019)
Старый 08.02.2019, 13:15
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
В спортзале регулярно наблюдаю полных людей, которые задыхаясь таскают сани с блинами или умирают на тренажерах. Позавчера одну тренер заставлял запрыгивать на полуметровую ступеньку (типа мата), а у тетки вес килограмм на 100 не меньше. Прямо жалко на них смотреть.

Правда обычно вижу их один-два раза и потом их нет больше. Надеюсь, что они бросают сами, а не увозят их с сердечным приступом или в травмапункт.

Еще обратил внимание какой дурдом по понедельникам, приходит прямо толпа, не протолкнуться. Потом опять никого не видно... и опять ходят одни и те же. Но самая прикольная толпа пришла в первый понедельник января, все такие нарядные, в новой форме, кроссовочках, да потом опять все куда-то рассосались.
Старый 08.02.2019, 13:22
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
В спортзале регулярно наблюдаю полных людей, которые задыхаясь таскают сани с блинами или умирают на тренажерах. Позавчера одну тренер заставлял запрыгивать на полуметровую ступеньку (типа мата), а у тетки вес килограмм на 100 не меньше. Прямо жалко на них смотреть.
Таких "тренеров" надо топить в деревенском сортире. Полгода максимум- и у человека замена коленных суставов и ишемическая болезнь сердца, как правило. Велотренажер там должен быть, в первую очередь, для людей с сильным ожирением, даже не беговая дорожка, и уж никак не всякий экстрим... Ять, посмотрят пару видосиков в инете, купят бумажку с курсов, и уже такие все из себя типа фитнес-тренеры... А в центрах хрен кто проверяет квалификацию, им деньги нужны.

Цитата:
Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
Правда обычно вижу их один-два раза и потом их нет больше. Надеюсь, что они бросают сами, а не увозят их с сердечным приступом или в травмапункт.
О чём и речь. (
Старый 08.02.2019, 15:36
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,058 раз(а) в 2,848 сообщениях
отгулял нг и бросил есть сладкое.
совсем. разве что во фруктах.
осталась 3 коробки трюфель, для гостей.
держусь без сильного напряга, чай пью с сыром.
и маленький кусочек горького шоколада
пока талия чуть сдвинулась. на полдырки на ремне.
раньше, пирожные от палыча и др. теперь прощай палыч.
люблю мучное, тоже сильно снизил
Этот пользователь сказал Спасибо! taxamata за это сообщение:
Sergei1980 (08.02.2019)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы