"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 - Страница 860 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2024, 15:01
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,040 раз(а) в 3,207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Grin73 даже не знаю, что возразить. Выходит что замшевым ботинкам место ... Да нет им места)
есть им место, ключевое в моем сугубо субъективном - разумный баланс. Замшевые ботинки с "гладкими" штанами или вельветовые штаны с "гладкими ботинками"

Авваккум, верно заметил - поставить рядом. Я смотрю в зеркало и вижу, что с вельветовыми штанами, замшевые ботинки зашибись, но перебор)
avvakkum (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 15:08
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
СмОтрите в зеркало. Покажите всем- скажем перебор или нет. Я в своем образе не вижу перебора. Можно обсуждать, стирать пальцы,- но мне так комфортно. Не виже здесь кожаных ботинок.
Старый 02.11.2024, 15:14
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,984 сообщениях
Цитата:
Grin73, присоединю в голове ваши предпочтения к предпочтениям Аввакума, ибо, "я художник, я так вижу" и "это мой крест и мне с этим жить"
"предпочтения"!? Это не предпочтения, а смысл который напрашивается сам по себе. Никто вам не сказал и не запретил так сочетать и носить. И Грин и я сделали комментарий по касательной и аргументировали это. Стилю научить нельзя, можно только научиться. Все - через эксперимент! Упрямство здесь играет злую шутку.

Грин верно растолковывает. Сделайте "усилие" над собой и свои луком, и станет понятно. А парировать только словами - это напоминает ФИНННа, который никак не соглашается выложить своих китайцев спустя N-лет носки, а все постит их новыми.

На каждый аргумент - противовес в виде фото и всем станет ясно, поднятый воротник толстого пальто сзади домиком это хорошо или нет, и т.д. Не будет места для пустого спора и заполнения страниц "водой".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Grin73 (02.11.2024), Vladjmjr (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 15:54
Форумчанин

Цитата:
Мнения не меняю- все мягко, комфортно(бабкины франческетти не подводят).
Ветка не подразумевает обсуждения невидимого и неощутимого, т.е. комфорта. Вы не в ту сторону уводите дискуссию. Всем очевиден стиль, но не ваши внутренние ощущения.

Во всех луках к одежде выше пояса, в принципе нет вопросов. А вот то, что ниже, и особенно, в основном к ботинкам, там постоянно что-то не в той тарелке.

Комментарии по этому поводу это не школа переубеждения!

Смотрите сами по последнему своему луку!
Хоть мнение и не меняете (якобы), но на самом деле за несколько лет перелопатили свой гардероб и подход кардинально, по сравнению с тем что было. Нежелание меняться, оставаться при своем мнении, когда очевидное налицо - нехороший возрастной признак.

В своей экипировке, вы все время путаете географические зоны, где это уместно и не воспринимается отчужденно, с реалиями другой страны и социальной среды.

Кому может понравиться такая посадка вельветовых штанов? Это стильно? Или продемонстрирован "оверсайз" - когда все удобно?
Выражение - "все удобно", это что такое!? Всеядность!? И только это должно быть хорошо!?

Уместность этих бот, что на вас, только лишь в том, что именно вы купили их для себя. Окружающие этого не понимают. Я что не слышал возгласов, кто захотел бы продемонстрировать такое же с гордостью из своего обувного гардероба.

Последние становления вашего стиля, придали вам уверенность в верности ваших экспериментов построения той линии, которая арследнее время кажется вам правильной.
Но в реале это оказалось не так.
На что и обратили внимание не в одном лице участники.

В ваших луках - все всегда однотипно по подбору цветовых гамм, качеству фактурных материалов.

"Личностный цветотип" даже не столько по цвету, а сколько по дизайну вещей, не очень гармоничен на вас. Немного мухомористо все. Если сверху все достойно, то вниз лучше уж не смотреть. Там всегда капканы.

Старый 02.11.2024, 17:01
vasyanvasyanvasyan vasyanvasyanvasyan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 508 раз(а) в 276 сообщениях
чуни добрые уютные у меня подобные зили есть
Этот пользователь сказал Спасибо! vasyanvasyanvasyan за это сообщение:
Vladjmjr (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 17:32
Динь-Динь Динь-Динь на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 20,236 раз(а) в 5,074 сообщениях
Цитата:
Grin73 даже не знаю, что возразить. Выходит что замшевым ботинкам место ... Да нет им места). Хорошо.

«Свен Рафаэль Шнейдер, главный редактор сайта Gentleman's Gazette, утверждает, что вельветовые брюки очень хорошо сочетаются с простыми дерби из замши, но модели из гладкой и зернистой кожи тоже станут удачным выбором»
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Vladjmjr (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 18:31
zarr zarr на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Здесь лучше по другому заходить. Мне нравится такая куртка, потому-то и потому-то. То, что я вижу на вашем фото - это снова дешевые обрезки, в том числе в плане эстетики. Куртка сшита самым дешевым образом из дешевых обрезков не может быть прекрасной + детские нашивки с лейблами говорят сами за себя. Ладно, малолетки, но для взрослых дядек это выглядит как какое-то отставание в развитии. Ходить рекламным щитом каких-то strellson, да хоть Бриони с Китоном - это несерьезно. Вложение 3772299Вложение 3772300Вложение 3772301
Это еще что...Вот когда взрослые дяди в куртки-пилоты облачаются,ну такие с нашивками или как они говорят-патчи,вот это ппц как забавно) Особенно когда пузатое тело с тоненькими ножками напоминает синьора Лимона) А издалека это выглядит как гриб мухомор)) Но у каждого свой стиль.
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
FINNN (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 19:56
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,914 раз(а) в 401 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Все эти куртки пилоты с нашивками,сапоги,берцы...А рубашки и одежда лесорубов-это для офисных работников,которые так же хотят побыть в шкуре работяг) Цирк все это.
Цитата:
Я в модах не особо..Но после армии,когда я на КРАЗе работал(щебенку возил) в таких куртках слесаря в ремонтном боксе ходили))
Цитата:
А по поводу той одежи что мне нравиться...По мне человек чист,опрятен и не вонючь-мне этого достаточно.Ну башмаки конечно пусть будут не стоптанные)
Цитата:
Только Барбур обязательно должен быть засаленный-так брутальнее.
Цитата:
Вы зря сюда заходите. Ну честно. "Барбур должен быть.." На этом бы цитату остановить, чтобы не казаться смешным.
Человек мыслит прямо, как если везти щебенку. Плохо что из других тем цитатки вставить законно не получится, там такой полет размашистой мысли )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Субъект за это сообщение:
keano (04.11.2024), Vladjmjr (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 20:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasyanvasyanvasyan Посмотреть сообщение
чуни добрые уютные у меня подобные зили есть
Не сомневаюсь, если на валенках будет бирка Стефано Риччи или Китон, то они сразу станут очередными "добрыми", "уютными" и "уважаемыми чунями". ))
Старый 02.11.2024, 20:34
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,031 раз(а) в 2,506 сообщениях
Цитата:
Вот когда взрослые дяди в куртки-пилоты облачаются,ну такие с нашивками или как они говорят-патчи,вот это ппц как забавно
Это они называют словом "аутентичность". Если брать по большому счету, сюда же относится тема с японо-денимом и разными М65 (или как их там?). Удивляет одно, как просто многим можно впарить неликвидный хлам, нарядив в него пару актеров из дебильных американских фильмов, выдав за образец какого-то стиля. И бегут, покупают, смешные такие. И ни одного вопроса ни у кого не возникает - что в этом есть реального? Ткань, пошив? Другая часть живет какими-то брендами из далеких годов, от которых уже давно в плане качества ничего не осталось, типа лоббов всяких с крокетами. И как легко ведутся на однодневные "тренды", типа чуней разных бабушкинских "прощай молодость" в реинкарнации. Неужели трудно допетрить, что все эти тренды создаются рекламой, чтобы тупо не производить что-то действительно нормальное и качественное? Нельзя же быть всю жизнь такими наивняками.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
zarr (03.11.2024)
Ответ
Метки
мерч-пижама, не тратьте дар avvakuma

Опции темы