Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
В одежде, чтоб не подорвало поклонников
|
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Новая тема, человек в одежде!
Тогда я тоже отмечусь
|
Молодцы, мотивируете ! К весенне-летнему сезону подготовились зачетно. А мне еще килограмм восемь надо убирать.
Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Три недели я принимал препарат "Креатина моногидрат" от компании Ультимейт нутришн. Для усиления эффекта, одну из доз смешивал с протеином от Оптимум нутришн.
|
Креатин, как я понял, добавляет силу, за счет более эффективного питания мышц, то есть эффект будет максимальный, если тренировки силовые и тяжелые, когда уже не хватает силы, чтобы догрузить мышцы и ускорить их рост. Следовательно, эффект от его применения будет когда уже отработана техника упражнений и выбран естественный эффект роста первого-второго года занятий. Может я пропустил, но вроде Вы только недавно начали на массу работать. То есть в принципе и без креатина должен быть рост мышечной массы. Может, не оправдано его применение ?
Креатин еще дает эффект "подсасывания" воды в мыщцы. Объемы растут быстро, но это за счет воды.
Это, конечно, мои теоретические домыслы, я то на дефиците и еще на несколько месяцев точно. Но интересно все равно.
Мне кажется, что в БЦА больше пользы для новичков, чем в креатине.