Цитата:
Сообщение от kappelan
Если честно ничего интересного. А порой даже ерунда.
Из статьи.
Опять из практики. С неделю путешествовали на Тесла X, с полным (80 процентов) зарядом батареи на 424 км, по Британской Колумбии, с климатом, музыкой и всеми делами. Ездили по 350 км за один присест, на хайвеях, в городе, по горным дорогам. С пробками, проливным дождем, нулевой температурой (был даже небольшой минус), переправлялись на пароме на остров Ванкувер, катались по нему и плыли обратно. Зарядится понадобилось только один раз, когда мы выехали из Ванкувера на Whistler с неполным зарядом батареи. На пути обратно пришлось зарядится, и то есть вероятность что могли доехать, но решили не рисковать. 10 минут времени. В остальные разы всегда возвращались с хорошим остатком батареи.
|
Ну насчет интересного - это кому как. Пусть Вы правы в том, что Ваша Тесла Х более энергоемка\экономична\дальнобойна (хотя описана как-то сумбурно, до конца так и не понял конкретный пробег и когда и насколько подзаряжались), слова Ваши под сомнение не ставлю. НО, давайте не будем распространять это на все электрики. А в статье речь о среднем. Далее, я уже неоднократно говорил, что именно Тесла в целом недоавтомобиль, автогаджет в котором вода стекает в багажник при открытой крышке, в какой-то Тесле вместо ручек на дверях петли были. Контроль качества и само качество в заводе-ангаре запредельно. "Автопилот который позволяет отвлекаться от дороги" уже убил человека, и его переимеоновали в помощника вождения и т.д. Тот же электрический гольф для меня выглядит более рациональным и обдуманным. А пока Тесла пусть стрижет купоны с гаджетоманов и любителей хайпа, я счиитаю ее даже опасной. Само собой это мое глубоко экспертное мнение, ведь я ее даже видел в живую и в инете много читал)
Так что не будет говорить Тесла, подразумевать электрик, и наоборот. И признаем, что обслуживать электрики проще (чисто технически, но до первой проблемы, когда не найдется квалифицированного персонала, оборудования и запчастей), но инфраструктуры в России для них крайне мало