Invicta - Страница 866 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2015, 11:20
Into The Light Into The Light вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chasovshikru Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Почитав отзывы о invicta, в том числе и на вашем форуме решил купить себе Invicta 15992 Reserve Subaqua Noma I Swiss Made, вчера вылетели из США. Неделю назад увидел рекламу на Ебее Invicta russian diver, часы внешне понравились и......... в общем начались поиски отзывов об этом бренде. В живую часы Invicta ещё не видел, но надеюсь, что не разочаруют)))
http://i.ebayimg.com/00/s/MTMyOVgxNjAw/z/hFcAAOSwNSxVF3Ct/$_57.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/MTU1N1gxNjAw/z/La8AAOSwstxVF3Cs/$_57.JPG
Здравствуйте. Часы отличные. И не очень большие, и не маленькие. Циферблат не очень хорошо читается, но учитывая то количество деталей, которое в нем находится - это не удивительно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01607.jpg
Просмотров: 212
Размер:	307.8 Кб
ID:	991715   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01614.jpg
Просмотров: 291
Размер:	294.2 Кб
ID:	991716  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Into The Light за это сообщение:
Levs (27.04.2015), oiline (26.04.2015)
Старый 26.04.2015, 11:58
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,110 раз(а) в 1,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Into The Light Посмотреть сообщение
Циферблат не очень хорошо читается, но учитывая то количество деталей, которое в нем находится
В этом весь и минус данных циферблатов (не часов) много лишнего что придает "нечитабельности" времени , но зато притягивает внимание окружающих. Сэкономив пару тысяч рублей при покупке нужно пнимать что вы приобретете данные не удобства.
От Invicta russian diver разительно отличаются, я бы не вёлся на рекламу. Думаю имея в наличии Subaqua Noma I , russian diver будет пылиться на полке , хотя это только мое личное мнение.
Старый 26.04.2015, 12:17
Chasovshikru Chasovshikru вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Здравствуйте. Часы отличные. И не очень большие, и не маленькие. Циферблат не очень хорошо читается, но учитывая то количество деталей, которое в нем находится - это не удивительно.
Смотрятся на руке достойно как напыление держится на invicta?

Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
В этом весь и минус данных циферблатов (не часов) много лишнего что придает "нечитабельности" времени , но зато притягивает внимание окружающих. Сэкономив пару тысяч рублей при покупке нужно пнимать что вы приобретете данные не удобства.
От Invicta russian diver разительно отличаются, я бы не вёлся на рекламу. Думаю имея в наличии Subaqua Noma I , russian diver будет пылиться на полке , хотя это только мое личное мнение.
Для крупных и читаемых цифр есть Касио эти для души но... червоточинка уже завелась в голове... присматриваю ещё некоторые модели данного бренда.
Старый 26.04.2015, 12:17
Форумчанин

Цитата:
Дело в том, что Вы быстро привыкаете к этим неудобствам и через несколько дней уже будете легко определять время, а вот притягательность останется с часами навсегда. Разве это не важнее... Две моих модели Invicta достаточно нагромождены на циферблатах и я их просто обожаю
Старый 26.04.2015, 12:20
Новичок

Цитата:
Дело в том, что Вы быстро привыкаете к этим неудобствам и через несколько дней уже будете легко определять время, а вот притягательность останется с часами навсегда. Разве это не важнее... Две моих модели Invicta достаточно нагромождены на циферблатах и я их просто обожаю
Вот и я повёлся на эту притягательность, наверное как и многие другие
Старый 26.04.2015, 12:22
Форумчанин

[quote=Chasovshikru;3048359]Смотрятся на руке достойно как напыление держится на invicta?
Напыление не стирается, но позолота немного теряет яркости с годами. Недавно привозили человеку позолоченный браслет от модели 6548 (розовое золото), на часы, subaqua noma iv, в которых цвет так же розовое золото. В итоге оказалось, что корпус за 3 года эксплуатации и купания в море стал цвета светлого золота. По поводу читаемости циферблата не переживайте. Поносите часы несколько дней и поймете, что это не проблема.
Этот пользователь сказал Спасибо! Into The Light за это сообщение:
Chasovshikru (26.04.2015)
Старый 26.04.2015, 12:48
Новичок

[quote=Into The Light;3048377]
Цитата:
Сообщение от Chasovshikru Посмотреть сообщение
Смотрятся на руке достойно как напыление держится на invicta?
Напыление не стирается, но позолота немного теряет яркости с годами. Недавно привозили человеку позолоченный браслет от модели 6548 (розовое золото), на часы, subaqua noma iv, в которых цвет так же розовое золото. В итоге оказалось, что корпус за 3 года эксплуатации и купания в море стал цвета светлого золота. По поводу читаемости циферблата не переживайте. Поносите часы несколько дней и поймете, что это не проблема.
А я как раз с позолотой присматриваю, не с полным покрытием, а с отдельными вставками. Уж больно контраст сочетаемый, как говорится скромно и со вкусом
Старый 26.04.2015, 12:55
Форумчанин

[quote=Chasovshikru;3048421]
Цитата:

А я как раз с позолотой присматриваю, не с полным покрытием, а с отдельными вставками. Уж больно контраст сочетаемый, как говорится скромно и со вкусом
Так это не проблема. Даже если позолота через некоторое время немного выцветет, Вы вряд ли это заметите, так как этот процесс будет происходить плавно. Просто у нас контраст был явным так как корпусу 3 года, а браслет новый.
Старый 26.04.2015, 22:17
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Subaqua Noma I , russian diver будет пылиться на полке , хотя это только мое личное мнение.
.....хахаха.... Nova V действительно больше лежит нежели носится Но не потому что итатется плохо, а потому что зимой не удобно носить такие большие часы!

что посоветуете привести в подарок бывшему военному моряку которому уже за 70?
Старый 26.04.2015, 22:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
.....хахаха.... Nova V действительно больше лежит нежели носится Но не потому что итатется плохо, а потому что зимой не удобно носить такие большие часы!

что посоветуете привести в подарок бывшему военному моряку которому уже за 70?
Что-то из коллекций aviator или cadet
Этот пользователь сказал Спасибо! Into The Light за это сообщение:
medellru (26.04.2015)
Ответ
Метки
invicta

Опции темы