Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Глупо себя чем-то ограничивать. Свиссы давно придумали правило трех часов. Можно попеременно носить хорошую механику, навороченный кварц и дисплейные либо умные часы. Прагматики берут от жизни все и из каждых часов вытягивают все их преимущества. В мире создано столько замечательных часов, интересных и уникальных, что прямо обидно, что кто-то себя в чем-то ограничивает. Носите то, что нравится, расширйте кругозор, получайте реальные эмоции от ношения и владения. Часы - приятная вещь. Чем больше их узнаешь, тем тоньше границы в своих хотелках. Вот разбираться в предмете - уже сложно. Но увлекательно. Никогда себя не ограничивал в выборе часов и вам желаю того же. Просто любите часы, носите их почаще. Быстро поймете, что эмоция сильнее именно от конкретного экземпляра, чем от какого-то общего списка признаков неких желанных часов.
|
Я не знаю о какой любви и эмоциях вы говорите,для меня часы это как инструмент,ну скажем как молоток,который должен забивать гвоздь,ВСЁ!
Я не проникаюсь никакой любовью к подобного рода вещам,это глупо,часы должны отсчитывать,показывать время,и желательно точно и безотказно,вот и всё.
И на сегодняшний день таковыми (для меня) являются кварцевые часы,но до недавнего времени была механика,которая принесла только головную боль и разочарование.