Цитата:
Сообщение от ForWatchForum
Вероятно у вас наверное не так, я вы долго копили на мечту и теперь, когда расстались с ней из-за обстоятельств, начинаете убеждать себя, что поступили верно.
|
Вероятно вы сейчас это все выдумали прямо на ходу. У меня уже давно есть и Ролекс и другие часы, я просто хотел купить еще, ну так, время от времени хочется чего нибудь купить.
Странно вообще читать то, что вы написали.
Цитата:
Сообщение от ForWatchForum
А вообще-то странная позиция : на форуме любителей Ролекса убеждать людей не покупать Ролекс, то есть отказаться от любви к ним.
Наверное то же самое что в синагоге убеждать за атеизм. Не пройдет! Мы все тут приверженцы одной религии!)))
|
Кошмар)) Это просто часы, обычные часы.
пс И вообще, я писал о другом. О том, что в кризис можно заработать много денег, а ролекс надо покупать после кризиса на заработанное. Деньги сейчас на вес золота, потому что золото тоже дешевеет! Золото дешевеет, пора покупать золото а не Ролекс, это выгоднее на сегодня. Вот о чем речь собственно. Фондовые рынки падают, деньги очень пригодятся скоро, все свободные деньги, каждый рубль даст два, а может и три и пять. Смотря как вложить, минусов не будет, после такого падения какое ожидается расти будет все.
Это мое мнение, у вас может быть другое, я не претендую))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от taxamata
Что за резон слушать меркель, девушка так подставила собственную страну,
|
Цитата:
Сообщение от Colpac
Ну,а нам-то,Россиянам какое дело,что сказала Меркель???
|
Это просто показатель насколько глубоко могут упасть рынки и как велики могут быть потери. По моему это очевидно.
Это тяжелейший мировой кризис, которого мы еще не видели на своем веку. Поэтому покупать сейчас дорогие часы, не ролекс а вообще часы, любые, нет смысла, деньги пригодятся для другого. Часы и так есть и еще будут но потом, а сейчас нужны деньги.
Не зря вам пишут, что предложения от дилеров сегодня вагон и даже на дефицит. Тут же уже писали не?. Потому что им тоже нужны деньги сейчас, сегодня. Завтра будет завтра, а сегодня нужны деньги. Вот о чем речь.
Тут некоторые пишут разное, однако цены на свои лоты на маркете снизили в валюте, интересно зачем?)) Все висело висело и вдруг снижение цен, с чего бы?)) Если бы было предложение то они бы цены не снижали. А так им тоже похоже нужны деньги, правда?))