Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Скорее дело в том, что люди из разных стран с разным уровнем жизни оценивают. В России (и бывшем СНГ) РЛ и Босс - это точно не массмаркет. В США - видимо да, масс, как теперь выяснили.
А реально считать, что "я в РЛ или Босс" - это совсем уж диагноз. Тем более у того же Босса, довольно не броские принты и символика. Но, прочие подобные вещи, типа - у этого обычные джинсы, а у меня супер-тру-сырой-деним, это такой же дебилизм.
Кстати, из личных наблюдений, именно Босса любят менты и фэсы при деньгах (которые чуть выше чином) и чиновники (у нас в городе).
|
Да нигде и никогда Босс и РЛ не были масс-маркетом. Но спорить со взрослыми и, думается, неглупыми людьми, привыкшими так считать, как я уже доказал выше - бесполезно.
Наверное, приятно, в общении или в компании бросить свысока мнение или реплику, мол,
Босс-то ваш просто масс-маркет и не более того. И все будут благоговейно взирать на оракула высокого вкуса и, предположительно, толстого кошелька. Всё это комплексы и зажимы, легко снимаемые при желании беспристрастным анализом положения вещей.
Цитата:
Сообщение от FrostIK
Вот объясните мне, кто вообще берёт всю эту Дольчу Габану, Гуччи и даже Китон/Исайа.
|
Проводили подобные исследования. Там в массе выходят не те, кто зарабатывает деньги, а их домочадцы -дети, жены, ну и понятное дело, любовницы/ки.
Цитата:
Сообщение от FrostIK
Вон тот же Алекс Готвальд одевается во всякое юникло, а выглядит офигенски. С него надо пример брать. А не с Финна, который вроде и в кашемире и беспоуке, а... ну вы поняли.
|
Алекс фактурный, видный, он и в обычных шортах будет выглядеть броско. Рост, фигуру и осанку еще никто не отменял. Именно поэтому он и выглядит "офигенски". Другим же, чтобы выделиться надо себя наряжать, как елку. Здесь скорее нужен не призыв ̶н̶а̶з̶а̶д̶!̶ ̶в̶ ̶п̶а̶м̶п̶а̶с̶ы̶!̶ одеваться проще, а начать заниматься своим собственным телом.