Цитата:
Сообщение от dude76
Да тупо об стол, об дверь, шарахнул случайно - и все, приехали. С девушкой за ручку прошелся, она своими часами-браслетами по руке потерлась - уже царапины. Я не имею ввиду забоины от падения на мотоцикле со скорости 200 и прочее, просто "следы естественного износа". Если полировка и сатинирование красивые и часы поэтому стоят столько, сколько за них просят, то получаешь эстетическое наслаждение, рассматривая их. Если на них есть любые царапины, то все, эстетического наслаждения нет, это просто прибор для определения времени, дорогой, дешевый, статусный, нет, не важно, того, чего МНЕ от них хочется, в них больше нет, мы или полируемся, или расстаемся. А иначе за что платить большие деньги? Мы же в магазине не купим слегка царапаное, почему можно индифферентно относиться к оцарапанным часам в ротации, что поменялось, если в магазине они царапаные не были нужны хоть с какой скидкой, а через неделю полуубитые жизнью "ну я ж их ношу, что ж теперь, у всех так, зато тулвотч и точные".
Люди, которые после меня покупали часы, часто спрашивали, вы их носили вообще? Вообще да, носил, но аккуратно. Уверяю Вас, я такой здесь далеко не один, есть люди, после которых хоть через два года можно налеплять пленки назад и продавать часы как новые, но с витрины.
|
Ну дык и я такой же!
Могу пофоткать все свои часы из подписи, самым новым из них - 2 месяца, самым старым - 6 лет.
На всех тех, что я ношу только в офис / театр и прочие тепличные условия - царапин практически НЕТ, сталь, титан - пофиг!
(хотя титан без покрытий объективно зацарапывается намного быстрее и проще стали)
Естественные царапины от износа всегда появляются на застежке браслета и на безеле даже при очень аккуратном обращении...
НО ЭТО ВСЕ - ЕДВА ЗАМЕТНЫЕ МИКРО-ЦАРАПИНЫ, А НЕ "ОВРАГИ В ПОЛСАНТИМЕТРА ГЛУБИНОЙ"!
Те из Вас, у кого есть личное авто, прекрасно знают, что микро-царапины неизбежны...
Даже если нигде и никогда НЕ попадал в крупные аварии, авто реально НЕ битое, то все равно была куча мелких коллизий на парковке, у бордюра и т.п.
Кто-то все эти микро-царапки на своем авто маниакально полирует и закрашивает, а кто-то годами спокойно ездит, не обращая на них внимания - это же НЕ помятое в кизло крыло или бампер!
Но что-то я НЕ слышал о людях, которые получив первую или вторую-третью микроцарапину при неудачной парковке, бегут менять кузов своего авто целиком или вообще продавать авто нахрен и покупать новое - незацарапанное!
С часами - таже фигня собственно ИМХО!
Некоторые из своих парадно-выходных часов, получивших за 3-4 года эксплуатации столь множественные микроцарапины
(это титана в первую очередь касается!), что их сумма приводит к плачевному внешнему виду изделия в целом, я без тени жалости переводил на положение "спортивных на убой",
после чего еще года два донашивал их уже в усмерть и выкидывал / дарил / продавал за символическую плату...
А пластиковые ДжиШоки - это изначально и по определению часы на убой, боевые шрамы и царапины их до какого-то момента - только красят, давая понять, что это НЕ галимые "паркетники", а самые настоящие "внедорожники" = в меру грязные и покоцанные...
Ну и когда эта покоцанность перерастает некий критический порог, то при цене тех же 5610 в сраные $150, я легко считаю, что свою стоимость уже за 3 года работы они полностью оправдали - читай, смело можно выкидывать и идти покупать новые... И делов-то!
А не менять кузов и НЕ полировать маниакально дыша паром на всего-лишь дешевую как плинтус железяку или кусок пластика!