Цитата:
Сообщение от Timeis
А зачем? Чего в нынешнем не хватает такого, без чего жизнь не мила?
|
Я тут с товарищем обсуждал, так он вообще за то, чтобы каждый год новый брать. Старый продал, доплатил $двести - купил новый. И это типа те же деньги что менять раз в 5 лет, но у тебя новый телефон каждый год на новой батарейке. После 5 лет труба сильно падает в цене. Через 7-8 вообще старая продать за копейки.
А так батарейка чуть подсела. Размер крупнее интересней, хотя я всегда был приверженец меньших. В руке удобней сидит, камера лучше. Все плавнее, какие-то новые дизайны.
Так вообще в целом и устраивает нынешняя труба. Смотря сколько в нем проводишь. Кто-то видит разницу, а кто-то нет.
Это как AW10 вроде все плавнее и красивый глянцевый корпус, скоростная зарядка, больше фич по здоровью, но как-то жаба давит отдать столько… плюс многие советуют АВ ультра уже доплатит, но платить за смартчасы как за телефон трезвая голова пока не пускает.
Хотя так подумать Хамильтон Хаки Филд на ручке мне обошелся минимум на сотку дороже чем АВ10 и наверно много людей при сравнении выбрали бы Apple Watch.