Не знаю, но, лично у меня, глядя на ГТ и весь "цветник" тренерского штаба олимп. сборной у меня укрепляется убеждение, что этот выбор совсем не связан с "пользой делу, опытом, навыками" и прочее, а чисто "блатной" и какой то текуще-коньюктурный вариант. (В своё время это назывался "партийный набор")))).
Как будто тут было важно не матёрого и опытного главного (с помощниками) поставить во главе сборной, а исключительно продавить свою кандидатуру и потешить чьё то эго\самолюбие, не более.
А Фёдоров в ТШ у меня вообще вызывает только откровенный сарказм с иронией.
Чел здесь и сейчас, практически на глазах превращает в г...о одну из самых мощных, сыгранных, с лучшей защитной линией команд чемпа
.
Мрак и трэш полнейший!
Кстати, в подтверждение, сейчас, в онлайн режиме ЦСКА увереннно сливает после двух периодов кб (а это, на минуточку, принципиальная игра, а "исторический" и уже традиционный "клубный антагонизм и "идеологическое" противостояние" никто не отменял, вообще то!)))).
Просто славному в своё время хоккеисту зачастую не всегда и временами совсем не судьба становиться талантливым и удачливым гт. Мне кажется, что с Фёдоровым это именно тот случай.
Причём, к тому же, все обратили внимание насколько хором и практич. одномоментно деградировали ещё вечарашние лидеры и мастеровитые игроки (Григоренко, Карнаухов, Андронов, Окулов, Слепышев)
Капец! Выход в один и кб ведут уже 2:0!
Лично я на вечно кислую, с "иронично-саркастичной" блуждающей улыбкой, жующую физию Фёдорова уже смотерть спокойно не могу!)))
Ну, скока же этого "нововыпеченного" главтренера из "партнабора" терпеть то будут!!???!!! Это ж просто совсем уже не прилично становится! (Есмантовичам, Сечиным - кроме "пожелания" президента это ж и имидж какой никакой ко всему прочему)
Надо же, сравнять сумели таки! Слепышев, Плотников))
Да шож такое то, уже повели армейчики! А я их всё хаю и хаю!!!))) (а может и вправду, может чего и сложится-получится???!!!!)))) С 0:2, прям сила и воля!!!)))