Цитата:
Сообщение от Grin73
Нет у нас никакой проблемы парковки, кто где успел, там и поставил. Если повезёт, можно купить машиноместо в паркинге, если таковой окажется в пешей доступности от дома. Это сугубо проблема автовладельца. Бесплатных парковок у домов есть, но они не справляются. Места мало.
|
Я бы не был так категоричен. У меня товарищ живет рядом с Елоховской, припарковать (кстати, новый Туарег) великая проблема.
Я лет 25 назад искал квартиру, и были мысли купить совсем в центре в р-не Мясницкой, Чистых прудов, поскольку предложений было много. Но тогда эти районы были форменными гадюшниками, поэтому купил в другом месте.
И вот недавно проезжая по этим местам, обратил внимание, что дворов нет как класса, а цена парковки 380 руб. в час.
Да уж, Бог миловал в своё время.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rallyeman
По-моему в современном мире очень мало владельцев всевозможных внедорожников и SUV, которые реально выезжают месить грязь. Я их больше в городах вижу на ровном асфальте, аккуратно проезжающих лежачих полицейских и ямы.
|
У меня SUVы с 2000 года, и я только по-первости в спортивных интересах несколько раз заезжал в грязи. Использовал как обычный автомобиль. Так делают большинство водителей SUVов, потому что это удобно - не даром же тех, кто попробовал внедорожник и пересел назад в легковушку очень мало.