Цитата:
Сообщение от Zavar
А зачем было менять количество камней? Я вот одно понять не могу ты ставивишь себя мега знатоком, но при этом не знаете как печатают циферблаты?
|
Я не считаю себя "мега знатоком" (действительно не считаю), стараюсь не умничать, просто показываю часы. Как печатаются циферблаты действительно не знаю.
Твои часы - оригинальная Чувашская Юбилейка, т.к. ее корпус больше ни где не встречается, он уникален и "Чувашская юбилейка" может быть только такая! Тем более, есть статистика по таким часам, их великое множество, именно в таком оформлении.
Мои часы - обеденное творчество, т.к.:
1. мой корпус попался в других часах
2. штамп совпадает с твоими (и это самый весомый аргумент).
3. за основу взяли красный циферблат Бочки 3-6-9-12 и поставили штамп, в надежде сделать для себя мега раритет.
Пусть будет так!!! Я согласен. Моя Чувашская Амфибия - обеденное творчество, далее каждый для себя сделает выводы.
Цитата:
Сообщение от Zavar
Вот циферы которые я получил от носа. Собрал часы хотел на продажу пустить. Но что не комильфо... Думаю пусть лежат как образец творчество несунов с завода.
Очень хорошо видно из скольки матриц цифер напечатан. И воровали их на разных этапах. Но может конечно это такое чувство прекрасного было у несуна .
Кому этого будет мало ещё прикол покажу
|
Я же не утверждаю, что это оригинальные циферблаты, у меня по ним тоже сомнения были, т.к. они плоские. Но ты сам настаивал на обмене, смотрел их, держал в руках, потом еще попросил.