Цитата:
Сообщение от konstantin.ao
Вот вы не информированы о самом кето питании и пишите. Пусть пишут. Раньше везде
писали про масло коровье и яйца, что они провоцируют холестерин!
И что... изменили мнение.
А вегетарианцы и веганы пусть траву жуют! Лучше по шашлычку!
Лично я без мяса никак!
А вообще в кето белков для мужиков на килограмм веса достаточно 1 - 1.2 грамма!
Чтобы расти мышцы! А на углеводах 2 - 2.5 на килограмм веса и это для любителей! Профи 3 -5 жрут. Им ещё хуже получается по новым исследованиям.))
|
Так расти мышцам или сбрасывать вес и худеть? Кето диета не для набора мышц создана )))
Я знаю, что такое кетодиета и знаю, что можно есть, допустим, не мясо, а одни яйца вместе с желтками и поливать их сверху еще майонезом. Лично для она не звучит, как нечто полезное.
Про отказ от мяса никто и не говорит, еще раз это повторю, чтоб не обвиняли меня в призывах к вегетарианству, но сокращать его потребление нужно, это факт. Статистика заболеваний в странах, где мясо потребляют в больших количествах очень впечатляет. Но тут каждый сам себе хозяин. Мне кажется значительно более правильным соблюдать сбалансированную "гибкую" диету. Потому что просто похудеть, не сложно, хочется добиться результатов с пользой для здоровья. У меня коллега скинул 25 килограмм, употребляя круглосуточно практически одну колу и сникерсы (причем не 0-калорий). Я правда не шучу, причем без всяких физкультур. Тоже ведь метод?