Цитата:
Сообщение от konstantin.ao
Это у вас каша в голове.
Люди все разные и на одном это работает, а на другом нет (по поводу переписки с олд патриком, т.е. ему углеводы в сласть, а мне нет, кстати на кето мышцы лучше сохраняются чем на углеводах при дефиците калорий, многие супер химики на Олимпии когда подводятся к соревнованиям последние недели сидят на без углеводке). С 2013 года пытался убрать лишний вес и процент жира, ниже 97 кг не получалось. Ходил злой и голодный от всплесков инсулина! Мышцы терял. Благодаря тому, что друг живет в Канаде там больше было информации по кето и стали применять, на нём и на мне сработало. У кого проблемы с печенью, кто переболел желтухой или вообще индивидуальные особенности организма не принимающие такие продукты, то им это противопоказано.
И ещё раз покажите ваш результат!
Мой вот.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3037
|
Вы поймите, я не отрицаю вообще, что кето, как и многие другие - это рабочая вещь. Это во-первых.
Я просто не могу понять, то вы говорите кетодиета это не тоже самое, что безуглеводка, то вы говорите иначе. Кетодиета по вашему всеже это безуглеводная диета (не совсем 0 углеводов, это очевидно) или нет? В предыдущих постах Олд Патрику вы писали что нет. Сейчас выше пишите что да.
А всплеск инсулина дает любая пища, в том числе и употребляемая на кетодиете. В том числе и сахарозамените и даже просто обоняние запахов еды, поэтому причем тут всплекски инсулина и ходил голодный - не понятно! Медленные углеводы не дают значительного всплеска инсулина. А вот, допустим, у творога, который, я думаю, очень много применяют на кетодиете огромный
инсулиновый индекс. Сравнимый с белым рисом. Как это с вашими же сообщениями о злой-голодный соотносится?
Опять же, по вашим постам получается, что не находясь на кетодиете, вы набираете. Т.е. для вас это становится нормой жизни, всегда так питаться. А это не правильно, как не крути.
Так же как для Сергея - он говорит, что удерживает вес поедая торты (периодически) сжигая потом это тренировками. Это, условно, таже "диета" только в другом смысле. Т.е. это
временное .
Питание должно быть сбалансированным и дающим, условно, баланс в 0 за день для поддержания веса. А у вас получается, что вы всю жизнь хотите жить на кето. Скажите это любому врачу и он вам расскажет о том, сколько микром-макро эллементов вы не дополучаете из тех же злаковых. И как легко придти к подагре и панкреатиту.
Про результаты - мой результат -12 кг и пока остановился, но и не набрался после праздников. У вас на данный момент примерно столько же от начального, поэтому это такое себе "соревнование" не говорящее ни о чем. До фигуры своей мечты мне еще далеко.
Вы скажите, вы чувствуете, что сможете не прибегая к кето сохранять свой вес в течении пары лет (+/- 3 кг)? Я думаю что нет, так как вы привыкли на кетодиете есть много жира, белков. А добавьте хоть 200 грамм гречки и посмотрите что будет.