Зато у наших появился реальный шанс стать олимпийскими чемпионами второй раз подряд
.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex58
Тут вот какое дело, ну, т.е., мой взгляд: приехали бы сильнейшие нхаэловцы во все сборные и, если бы мы слили (на каком то верхнем этапе), то, ощущение от проигрыша было бы, мне кажется, несколько иным (высокая достойная конкуренция, состязательный накал приблизит. равных сборных и всякое прочее) нежели, если мы (вдруг!) проиграем нынешним "европредставителям", собранным на 70% из кхл, а остальные из других еврочемпов.
То есть, менее болезненным, нмв))). Но, это чисто субъективно и индивидуально))
Ну и участие большого кол-ва игроков из североамериканских клубов дало несмоненно более выскоий уровень игры, да и смотрибельности, само собой. Тут всё понятно.
|
На таких ОИ,я не знаю что можно приобрести для топовых сборных,кроме звания ОЧ
таких игр.Ну,то есть ты не сможешь сказать,что выиграл это золото сражаясь с лучшими игроками мира,удовлетворение от победы кмк будет совсем другим,ты выиграл по сути очередной этап Евротура и смотреть этот этап,совсем другое удовольствие,чем с игроками НХЛ.
Ну и если говорить про сборную России,думаю особой радости у болел не будет,даже если возьмем золото.Если выиграем,многие скажут-"Конечно,только когда не приезжают сильнейшие,тогда и можем выигрывать,знаем мы,помним,как вы выигрывали,когда все лучшие приезжали(и это в принципе правда)",ну а если проиграем,будет понятно-"Блин,лузеры,даже когда из НХЛ никто не приехал и то выиграть не можем,позор".