Цитата:
Сообщение от rallyeman
Выходит, Michelin лучше всех посуху и хуже всех по мокрой дороге.
|
Для начала вспомним, что отобранная группа - уже топ модели в своем классе. А дальше - у одного это чуть лучше, у дрогого - то. Там паучные диаграммы очень удобны.
Среди all-season у меня приличный опыт с Мишелином и Конти - обе прекрасные марки, Конти получше на снегу, Мишелин лучше рулится.
Из летней я уже много лет езжу только на Pilot Super Sport. Его сейчас сворачивают, вместо него теперь Pilot Sport 4S, вот его сейчас в первый раз буду брать, говорят заметно лучше.
Цитата:
Сообщение от SIBLY
Я конечно дико извиняюсь, а что вы такое делаете с машинами, что ТАК принципиально сцепление с дорогами? В управляемый занос входите? Или 200 км/ч это средняя скорость за год?
Как по мне, главное чтобы в салоне было тихо (но для этого лучше иметь дополнительную шумку) и чтобы, в случае мокрой дороги, управляемость не сильно падала.
ЗЫ Старость, чтоле?
|
Средняя скорость около 26 миль в час. В занос не вхожу, но близко - тут есть несколько отличных клеверов, и там, если ты один, можно почувствовать сцепление с дорогой. Там никого не заденешь, в худшем случае ударишься о поребрик.