Как сбросить лишний жир... - Страница 896 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2019, 04:38
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,271 раз(а) в 14,817 сообщениях
Ну, по белку все верно. Невозможно сохранить мышцы, не добирая по белку. Мышцы организм сбросит в данном случае в первую очередь. Даже если выполнять при этом норму по калориям или даже превышать ее - недобор белка это недобор строительного материала для мышц. Откуда его взять организму - ниоткуда. Поэтому организм начинает избавляться от мышц, при этом откладывая успешно жир при недорасходе калорий. Вес в данном случае, его потеря или сохранение или прибавка - не показатель. Это закон существования организма.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Порошки и пилюльки тоже важны в среднем возрасте, так как тестостерон уже не тот. Питание правильное дорого и не всегда удобно и возможно из-за работы и прочих условий. А греча с курой в 40 лет поможет нарастить не столько мышцы, сколько жир. Поэтому спорт пит в целом важен. Как раз в среднем возрасте. Если есть цель иметь низкий процент жира, конечно.

Я сейчас вешу в районе 75 кг и стараюсь по белку употребить около 130-150 г белка в сутки. При регулярных физических нагрузках меньше просто смысла не вижу. Возможно, по подсчетам так, а усваивается меньше. При этом очень трудно держать углеводы на таком же уровне, как белки,
Б=У, сил заниматься просто нет, поэтому приходится делать зажоры минимум пару раз в неделю с превышением по углеводам, чтобы зарядиться
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Pomidorov (02.04.2019), VEOG (01.04.2019), VreVo (01.04.2019)
Старый 01.04.2019, 07:22
100000 100000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 120 сообщениях
Я тоже использую протеин , мульти-витамины,иногда прочие добавки по желанию

Для поддержания хорошего тестостерона просто нужно:правильно питаться ,много спать ,вести активный образ жизни .

Мифы которые придумали продавайки :
-надо есть 2-3гр белка на кг веса
-набрать нужное количество белка с еды сложно
-нужен белок каждые 2-3 часа
-без белка ,без BCAA словишь катабализм и мыщцы сгорят
-после тренировке нужен протеин сразу нужен протеин и быстрые углеводы иначе все сгорит .
-без спортпита нельзя ничего добиться

И так далее ,но самое главное :тренироваться ,есть ,и спать .

греча с курой в 40 лет поможет нарастить не столько мышцы, сколько жир

Посмеялся )
40 лет это не 80лет ,это считайте молодость )

Самое легко проверить это сделать анализ состава тела ,при 150гр белка.

Потом тренироваться/есть/спать один месяц при 90гр белка,ничего кординального не измениться , сэкономятся деньги только.

Когда то ведь тоже вёлся на развод всевдонаучных проплаченных статей.
Этот пользователь сказал Спасибо! 100000 за это сообщение:
EvgeniiR (01.04.2019)
Старый 01.04.2019, 08:57
Форумчанин

Я исхожу из собственного опыта. Я не могу создать себе идеальные условия. Часто я сплю по 4-5 часов в сутки. Мало отдыхаю. Я увеличиваю белок, до 2 г на кг, при этом стараясь с учетом физкультуры оставаться в минусе по калориям, все это вместе помогает поджигать жир в итоге. Мне в моем режиме работы 90 г белка не хватит. У кого-то другие условия режима жизни и отдыха, другой метаболизм - может быть. У меня при белке равном 1 г на кг толка нет, уходят мышцы, но не жир. Естественно, мы сейчас говорим не о свисающих боках жира.
Старый 01.04.2019, 09:54
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Сказки рассказывате Вы нам, Сергей.

При профиците калорий жир у Вас горит, при дефиците жир откладывается.
Вы обозначили дефицит белка во втором случае, но умолчали об углеводах и жирах, следовательно, принимаем их за константу.
А значит...

Сказки рассказывате Вы нам, Сергей.
EvgeniiR (01.04.2019)
Старый 01.04.2019, 11:16
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что BCAA натощак это один из общепринятых способов его употребления.
Видимо, потому что для большинства не самых компетентных людей "принимать с утра"="принимать не успев открыть глаза". Вот и едят его на тощий желудок.

Цитата:
Так что, это мне странно, что кто-то на часовом форуме ляпнул о вреде для желудка, а на закономерную просьбу подтвердить свои слова занервничал, надерзил и пытается слиться.
За тон извините, был сильно не в настроении, что, впрочем, меня не оправдывает. Но, честное слово, неужели трудно самому было за одну минуту найти инфо в яндексе?
И кстати, ответ я таки выше написал, почему именно не рекомендуется принимать натощак аминки, видимо, не заметили...

Цитата:
Или забирайте назад своё некомпетентное мнение.
Как там сказано? Не говорить мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
Не трудитесь отвечать, тему покидаю, ибо смысла не вижу. Dixi.
Старый 01.04.2019, 11:19
Форумчанин

Цитата:
При профиците калорий жир у Вас горит, при дефиците жир откладывается.
Вот это самые настоящие сказки. В первую очередь горят мышцы. Мышцы не будут гореть при определенных условиях. Надоело уже повторять одно и то же.
Удивительные пошли высказывания в теме. Питайтесь разнообразно, хорошо спите, занимайтесь - и лишнего жира не будет - это сказка первая.
У вас, Готвальд, сказка вторая. Может кто-то поверит, но только не я
Старый 01.04.2019, 11:23
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 100000 Посмотреть сообщение
-после тренировке нужен протеин сразу нужен протеин и быстрые углеводы иначе все сгорит.
Мнений насчёт белково-углеводного окна много. Но одну из версий почитать, ИМХО, стоит:

https://www.physiology.org/doi/pdf/1...iol.91351.2008
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!
Этот пользователь сказал Спасибо! Colonel за это сообщение:
Leonid777 (01.04.2019)
Старый 01.04.2019, 11:26
Форумчанин

Не знаю, как у кого, у меня жир сжигается понемногу, а мышцы почти нет при таких условиях - чередующиеся тренировки, на силу и на кардио, белки около 2 гр на кг тела равно углеводы, жиры примерно грамм на кг тела или меньше, при этом в итоге должен получаться небольшой дефицит по расходу калорий, потому что если большой, то горят мышцы, а не жир. Начинаешь от быстрого упадка сил и веса заряжаться углеводами, что приводит опять к лишнему жиру. Это мой опыт, во все остальные сказки я не верю
Старый 01.04.2019, 11:54
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
Я, конечно, извиняюсь, но почему бы вам самому не воспользоваться поиском в гугле или яндексе?
Я воспользовался. Натощак рекомендуют по следующим причинам:
- Утренняя тренировка помогает расходовать жир, так как расчет на то, что с ночи организм продолжает работать на жирах, соматотропный гормон высокий.
- БЦА натощак перед треней дает антикатаболический эффект и при этом не дает выброса инсулина, который блокировал бы действие соматотропного гормона.

Ваш аргумент, что БЦА надо переваривать большим количеством желудочного сока не очень понятен. Там же готовые аминокислоты, процесс пищеварения там минимален. Переваривать нечего, только всосать их и все.
Цитата:
Сообщение от 100000 Посмотреть сообщение
Белок не съел ,мыщцы сгорели
BCAA не принял массу слил
Так и есть, в общем-то. Антикатаболическое действие БЦА неплохо изучено и подтверждено. Вот на массе эффект неявный. Это теория, но и практически мне очень нравится. Лично на мне замечательно работает.

Белок организму нужен постоянно. Если каких-то аминокислот не хватает, то организм ограничит их расход и в первую очередь за счет "излишних" с точки зрения организма мышц, а не за счет кожи, связок, сосудов, хрящей каких-то прочих важных частей тела. А мышцы ему нужны в последнюю очередь, поэтому и рекомендуют повысить количество белка на похудении. Разнообразная белковая пища помогает поддерживать достаточный уровень аминокислот "вдолгую".

Кроме того, на белковой пище на дробном питании меньше хочется есть. То есть вообще нет чувства голода.

А когда белка мало, мышцы уходят, базовый расход калорий снижается, надо снижать общую калорийность. Из-за этого вероятность дисбаланса по питанию растет, надо еще аккуратнее питаться. В общем, на мой взгляд, лучше со спортом и на разнообразном белковом питании, чем просто худеть на низком калораже.

Порошки - это опция. Я обычно свои 130 грамм белка только едой набираю и протеиновые шейки пью 2-3 раза в неделю всего лишь. У меня за 9 месяцев ушла одна банка протеина 2.2 кг за 36 евро и одна банка БЦА 1 кг за 25 евро. Можно было бы и обойтись, но не так уж и дорого выходит. Я теперь на колбасе и пиве больше экономлю.
Старый 01.04.2019, 12:39
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Вот это самые настоящие сказки. В первую очередь горят мышцы. Мышцы не будут гореть при определенных условиях. Надоело уже повторять одно и то же.
Удивительные пошли высказывания в теме. Питайтесь разнообразно, хорошо спите, занимайтесь - и лишнего жира не будет - это сказка первая.
У вас, Готвальд, сказка вторая. Может кто-то поверит, но только не я
В первую очередь расходуется запас гликогена из печени и крови
Который в дальнейшем восполняется из жира.
Не понимаю, неужели природа такая глупая, что заложила в нас разрушение в первую очередь запасов мышц, механики, так сказать, а не жира, созданного как раз для "запасания" энергии; при том, что этими мышцами мы, теоритически, должны добыть себе пищу, чтобы восполнить запас энергии?
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы