Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Вот это самые настоящие сказки. В первую очередь горят мышцы. Мышцы не будут гореть при определенных условиях. Надоело уже повторять одно и то же.
Удивительные пошли высказывания в теме. Питайтесь разнообразно, хорошо спите, занимайтесь - и лишнего жира не будет - это сказка первая.
У вас, Готвальд, сказка вторая. Может кто-то поверит, но только не я
|
Чему Вы собрались не верить
Я ж ничего не рассказывал.
Но теперь я понял, в чем подвох. Вы забыли поведать, что снижая норму белка до 90 гр. вы заменяете его тортиками
Я же комментировал буквально то, что Вы написали. И даже процитировал Вас
Цитата:
Я увеличиваю белок, до 2 г на кг, при этом стараясь с учетом физкультуры оставаться в минусе по калориям, все это вместе помогает поджигать жир в итоге. Мне в моем режиме работы 90 г белка не хватит. У кого-то другие условия режима жизни и отдыха, другой метаболизм - может быть. У меня при белке равном 1 г на кг толка нет, уходят мышцы, но не жир.
|
Видите: про углеводы ни слова. Вы буквально рассказали, что при двукратном потреблении белка вы худеете где надо, а при уменьшении количества калорий за счет белка не худеете, где надо.
Какой, кстати, продолжительности были интервалы исследований происходящих в Вас процессов?
Насколько я понимаю, меньше, чем за полтора месяца, хрен чего поймёшь.