Цитата:
Сообщение от Hong Dien
|
Ну какой же это тест? Могли бы для приличия на Пентакс его же макро 35 мм поставить. Для хоть какой то конгруэнтности
. Не, взяли для сравнения полтинник. Который берут в основном продвинутые портретисты. Именно за его "софтовость".
Нет. Лишних денег нет - это раз, из "звёздной" серии (аналог L ки у Кенона) если и буду что то брать - то 50-135. Сейчас полностью перешёл на фиксы серии Limited . 21(15?) пока выбираю, 35 - штатник, 70 портрет. Оставил ещё любимый (китовый) 50 - 200 за совершенно чумовую работу в портрете и стрите и малый размер.
И вообще, не всё ладно в "Датском королевстве"
. 16- 50 один из самых проблемных объективов у Пентакса. Хорош зараза, но количество выходов из строя SDM мотора - выходит за рамки приличия. В общем выложить кило баксов за весьма ненадёжное стекло не готов
Если не случится ничего экстраординарного, завтра буду тестить новый фотик. Сегодня локти кусал. Пожалел что без фотоаппарата. Правда говорят: "Самый лучший фотоаппарат - тот что с тобой в нужный момент". Традиционно были с друзьями в бане. Тут мы гурманы. Нашли за городом совершенно потрясное место. Русская банька прям на озере. Природа - ух, колорит - ух, интерьеры - ух
. У меня прямо перед носом селезни для уточки хорохорятся, свет как в сказке а снять нечем. Моральная травма короче
...