Цитата:
Сообщение от Kutuzov
а у вас есть доказательство обратного, что ЭТО не подделка??? (фото механизма так не кто и не увидел) это во первых, а во вторых, больше прикалываются над ценой которую ТС заявил об этих часах
а в третьих вы наверно мало читали форум, здесь очень часто и очень многие признают свои ошибки\промахи высказываниях и суждениях, так что тоже не стоит делать поспешные выводы про форумчан
|
Пока у меня нет каких либо доказательств подделка это или не подделка я никогда не произнесу утвердительное обвинение или просто промолчу, в крайнем случае напишу "имхо" с обоснованием своих утверждений ! Вообще есть такое понятие в юриспруденции " презумпция невиновности" может слышали краем уха? А по поводу глумления над ценой , как говорил главный герой в фильме "Форест Гамп" - "Дурак дураку-рознь!" и библейское "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
На самом деле очень коробит на данном форуме какое то дико бесноватое отношение к людям , которые может и часов то нормальных в жизни не видали и идут со своими фэйковыми патеками и вашеронами в "народ" за советом в большинстве своем даже по незнанию и недалекости ! Тут же с порога начинается " выкинь это говно" ,"поддельные часы -поддельный человек ", "как распознать владельца подделки в толпе и вывести его на чистую воду" ,"как я увидел на том парне фэйковые часы и всем сказал какое он говно и оказалось так и есть! я горд и счастлив! " как дети чесслово ! У меня доча двухлетняя в песочнице при дележке песчаных куличей лучше себя ведет. Я сам часовой маньяк по сути , но и у меня в довольно обширной коллекции есть пара поддельных часов от дядюшки Ляо или Тао ,не суть, и они как то вполне мирно сосуществуют с настоящими брегетами и улисами , и не собираюсь я их выкидывать потому что они мне тоже очень нравятся . И пока мне из деловых партнеров никто почему то не сказал и не прекратил со мной работу , потому что я "поддельный человек" , может потому что сроки выполнения соглашений и деловая пунктуальность гораздо важнее , чем то, что у тебя на руке болтается???
Сам на форуме недавно сравнительно , и может не понимаю здешних порядков , но такт считаю должен присутствовать во всем ,потому как как ты относишься к людям ,так зачастую и к тебе относятся .