Цитата:
Сообщение от SBG
LV в шашку это конечно почти-почти диагноз, при том что у ЛВ - тайга, эпи все просто роскошное.
Я правда, сам в свое время остановился на Берлути, и не избито, и бренд менее популярен, что до какой-то степени не плохо кмк
|
Степан, я тут давеча решил прикупить портфель или папку, в моменте надо было выпендриться. Обычно ношу органайзер Tumi Alfa (уникально удобная) или messanger bag Duhill (удобная и уникально легкая), но сейчас был нужен именно портфель или симпатичная папка. Пошел в Столешники. LV - вроде ничего, но внутренняя отделка за свое бабло откровенно разочаровала - какие-то невнятные ситцевые тряпки в Тайге или чуть ли не мешковина в замечательной Юте.
Много чего в тот день посмотрел, не понравилось ничего: где-то стрёмная отделка; где-то бесформенность; где-то жесткость, как у пластмассовых папок "мечта-завхоза-НИИ"; где-то откровенное неудобство. Hermes, к примеру, всем вроде ничего, но, блин, от его неслабой массы у меня через погода рука будет, как клешня у краба. Более ли менее понравилась кроме папки Dupont. Она хоть держала форму в отличии от многой другой красоты и внутри была отделана алькантарой, а не отходами швейного производства. С Dupont не уверен в качестве и "носибельности", поэтому брать не стал.
В итоге разозлился и вообще ничего не купил.
Среди чего смотреть - фиг знает. Не смотрел еще Картье, Диор и еще что-то подобное. Итальянские марки типа Тестони не очень люблю - они вообще непонятно, сколько стоят.
Вот и думаешь тут, какой же, блин, портфель купить?..