Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
Вы можете себе представить,чтобы молодая,красивая девушка потратила свою честно заработанную годовую стипендию на покупку часов?
Я,нет.
|
Девушке гораздо проще потратить практически двухмесячную зарплату на стальной Twenty 4, если ей уж так он ей нужен, чем мужчине. Часового тумана в голове у нее уж точно будет меньше, чтобы определиться с выбором, а дивидентов от PP будет больше -- даже со стальной вещицей Twenty 4 она будет долго сидеть в памяти посетителя. Правда, если посетитель не является поклонником декольте. Аналогично с другими брэндами, которые девушки-консультанты купили на
кровные (благо примеров у меня достаточно) -- Rolex, Cartier, Panerai, IWC..
Цитата:
.. два раза,в разных магазинах Меркури общался с такими милыми девушками и оба раза они удивили меня наличием у них дорогих часов.
Видел на руке Лонжин,Омегу,Морис и тд,т.е.средний ценовой сегмент и это как бы для меня понятно,а вот люксовый сегмент ранее не встречал.
|
Часы, как и украшения, могут подарить и непосредственно компании, представленные в салоне. Способ поощрения, как лучшему продавцу, лучшей смене и тд. Многие бутики и часовые компании так поступают, что правильно.
Наличие дорогих брэндов на запястье у консультантов не редкость, как и украшений. Возможности у них гораздо шире, чем у посетителей. Что естественно, раз они сотрудники бутиков. Говорят, только L.Vuitton не позволяет никому скидок, даже сотрудникам фабрик. Плюс, консультанты владея часами, представленных в салоне марок, являются практически бесплатными послами брэндов. Особенно если консультант восхитительная девушка, или, для дамского взгляда, классный парень.