Отзыв о покупке в Меркури в Санкт-Петербурге - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 15 21.13%
Удовлетворительное 20 28.17%
Плохое 36 50.70%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2009, 11:06
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WatchArena Посмотреть сообщение
Люди, кто неплохо в меркури продает часы-ювелирку свои $4k-6k зарабатывают.
Да это понятно,что нормально зарабатывают.Просто у меня стереотипы срабатывают.Продавец с часами на руке за 25кБ?Не срастается что-то в голове у меня.Что бы самой купить эти часы,ей надо год работать.Если муж подарил,то с таким мужем на фиг ей эти 4-6 кБ в месяц?
Нет,что-то здесь не срастается,кто-то врет.Или часы действительно продажные таскают,или дарят не мужья,а любовники.

Цитата:
Сообщение от WatchArena Посмотреть сообщение
А зачем вообще работать?
Филосовский вопрос.Моя версия-что бы было на что пожрать.
Старый 10.04.2009, 13:29
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,451 раз(а) в 9,003 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Продавец с часами на руке за 25кБ?Не срастается что-то в голове у меня.Что бы самой купить эти часы,ей надо год работать.Если муж подарил,то с таким мужем на фиг ей эти 4-6 кБ в месяц?
Нет,что-то здесь не срастается,кто-то врет.Или часы действительно продажные таскают,или дарят не мужья,а любовники.
Неужели девушке, работающей в часовом салоне Меркури, руководство не позволит приобрести себе, в личное пользование, часы? Неужели руководство будет жмотиться и не уступит ей, сотруднику салона, часы Patek Philippe Twenty 4 ref. 4910/10A, в стальном корпусе с 36-тью бриллиантами, со значительно меньшей ценой, чем розничная в 9800Е? Не уверен, что сотруднику салона будет отказано в просьбе. Есть деньги на хорошие часы -- добро пожаловать в кассу.
И второе. Даже если у нее на руке и обычный золотой Twenty 4, за 40-ку, то кому до этого должно быть дело -- на свои ли купила, подарок ли это от любимого мужа, бойфренда или же просто, "чаевые"?
Старый 10.04.2009, 13:50
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Есть деньги на хорошие часы -- добро пожаловать в кассу
Вы можете себе представить,чтобы молодая,красивая девушка потратила свою честно заработанную годовую стипендию на покупку часов?
Я,нет.

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Даже если у нее на руке и обычный золотой Twenty 4, за 40-ку, то кому до этого должно быть дело -- на свои ли купила, подарок ли это от любимого мужа, бойфренда или же просто, "чаевые"?
Да,может показаться,что я заглядываю в чужой кошелек...не хорошо как-то вышло.Если честно,то мне абсолютно без разницы,откуда у продавца-консультанта часы,украшения и проч.,просто два раза,в разных магазинах Меркури общался с такими милыми девушками и оба раза они удивили меня наличием у них дорогих часов.Я всегда смотрю на запястье когда общаюсь с продавцами в часовых магазинах,но вот Ролекс и РР до этого встречать не приходилось.Видел на руке Лонжин,Омегу,Морис и тд,т.е.средний ценовой сегмент и это как бы для меня понятно,а вот люксовый сегмент ранее не встречал.
Конечно было бы интересно услышать самих девушек,они бы уж точно всё нам рассказали.)
Старый 10.04.2009, 14:27
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,451 раз(а) в 9,003 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Вы можете себе представить,чтобы молодая,красивая девушка потратила свою честно заработанную годовую стипендию на покупку часов?
Я,нет.
Девушке гораздо проще потратить практически двухмесячную зарплату на стальной Twenty 4, если ей уж так он ей нужен, чем мужчине. Часового тумана в голове у нее уж точно будет меньше, чтобы определиться с выбором, а дивидентов от PP будет больше -- даже со стальной вещицей Twenty 4 она будет долго сидеть в памяти посетителя. Правда, если посетитель не является поклонником декольте. Аналогично с другими брэндами, которые девушки-консультанты купили на кровные (благо примеров у меня достаточно) -- Rolex, Cartier, Panerai, IWC..

Цитата:
.. два раза,в разных магазинах Меркури общался с такими милыми девушками и оба раза они удивили меня наличием у них дорогих часов.
Видел на руке Лонжин,Омегу,Морис и тд,т.е.средний ценовой сегмент и это как бы для меня понятно,а вот люксовый сегмент ранее не встречал.
Часы, как и украшения, могут подарить и непосредственно компании, представленные в салоне. Способ поощрения, как лучшему продавцу, лучшей смене и тд. Многие бутики и часовые компании так поступают, что правильно.
Наличие дорогих брэндов на запястье у консультантов не редкость, как и украшений. Возможности у них гораздо шире, чем у посетителей. Что естественно, раз они сотрудники бутиков. Говорят, только L.Vuitton не позволяет никому скидок, даже сотрудникам фабрик. Плюс, консультанты владея часами, представленных в салоне марок, являются практически бесплатными послами брэндов. Особенно если консультант восхитительная девушка, или, для дамского взгляда, классный парень.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Laureus за это сообщение:
sasha_modulor (28.03.2013), ЧЕ (10.04.2009)
Старый 10.04.2009, 14:37
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Считаю,что тема Вами раскрыта полностью.
Спасибо!
Старый 11.04.2009, 12:00
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,876 раз(а) в 6,954 сообщениях
Когда я приезжал на фабрику Audemars Piguet, то отметил, что все сотрудники носят часы этой марки, начиная с водителя. Но когда я забрел в цех полировки, куда обычно никто не заходит, то увидел простые касио и прочую лабуду. Даже подумал, что люди приходят на работу, и сразу вместе с халатом надевают часы, хранящиеся возможно как табельное оружие в специальных боксах
Старый 11.04.2009, 23:57
проФАН проФАН вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Когда я приезжал на фабрику Audemars Piguet, хранящиеся возможно как табельное оружие в специальных боксах
возможно,так и есть,у нас( раньше)называлось-ружпарк,лично сам видел,в другом магазе -брайт-кварц,с камнями(женский)на каучуке,старшая смены(или как то)два дня подряд,приходил.тётки разные-часы одни(кмк)типо -униформа...
Старый 01.06.2009, 15:52
Эпоха Эпоха вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
№1 по хамству и некомпетентности это меркури.
В других бутиках такого не встречал
Да что же так испортился Меркури, сколько жалоб...
Старый 04.06.2009, 14:41
Ivan77 Ivan77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Эпоха Посмотреть сообщение
Да что же так испортился Меркури, сколько жалоб...
Очень Дорого
Старый 08.09.2009, 16:25
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Шел сегодня мимо Дома Актера, дай, думаю, заскочу - посмотрю опять ГМТ2 ну и так вообще. Ощущение от магазина - дешевый сток бижутерии на раёне. Свет плохой, оборудование старое, часы залапанные, тетки спят все на ходу. ГМТ2 ни в каком виде в магазине нету, есть сталь на складе где-то, в других магазинах нету тоже. Саба с лупой нет, керамического ТТ Саба тоже нет, витрины полупустые. Ну хрен знает, и так можно, наверное.
ГМТ2 стальной 350 рублей есичо.

Соседний Кассафорте - другая планета, даже не соседняя.
Ответ
Метки
mercury, меркури, скидки

Опции темы