Г-н Зеетан и Collectorstime - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2009, 17:59
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
И не стоит воспринимать так болезненно то, что многие могут себе позволить торговать по более низким ценам, чем ваш магазин.
Я не воспринимаю болезненно, просто Вы читаете и не понимаете сути написанного, суть проста, очень - логистическая цепочка стоит денег и не малых. Вы видите цену ТАМ и видите цену ЗДЕСЬ, и ошибочно полагаете, де разница кладется в карман, а это не так. Разница это удобство, когда Вы не имеете проблем с сервисом, доставкой, таможней и страхами, а не кинут ли меня если я отправлю денег неизвестно куда. Я могу продавать дешевле чем коллекторстайм, но при условии отсылки почтой и того что человек вносит 100% предоплату. Что там дальше произойдет на почте, таможне, с гарантией и прочее меня уже не будет волновать. Это многих устроит? Я очень сомневаюсь.

Цитата:
Вы думаете, что они не могут реально оценить возможный поворот событий? Могут. Я вот и спрашиваю у опытных людей, которые что-то знают об указанном ресурсе.
Я Вам ответил. У коллекторстайм хорошая репутация, их знают на большинстве западных часовых сайтах итд. Инвойс они Вам занизят. Никто в руки ничего не передаст. Какие Вы еще хотите знать нюансы. Касательно почты-таможни это лотерея, как повезет. Больше нюансов нет. Нюанс один - честные люди. Все.
Старый 02.12.2009, 16:54
ХРОНОС ХРОНОС вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
insure the package for $325.90 - if it's lost, this will be my risk, no problem.
Мне тоже эта фраза больше всего понравилась ))
Старый 02.12.2009, 17:22
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
меж тем я купил у него еще двое часов за это время и все без проблем. доставку делает кстати бесплатно мне. и цены, уважаемый inswid, на ML у него такие, что Вы там закупаться можете, а потом на форуме продавать по своим ценам ))) в принципе Вы возможно так и делаете )))))
Старый 02.12.2009, 21:00
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
....покупаете именно то, что видите. Чтоб не было вопросов.
Так у него качество фотографий такое, что вопросы возникать должны были бы еще до покупки.
Старый 02.12.2009, 22:32
Форумчанин

он перед отправкой часов эти же фото в хайрезе присылает, если попросить - там все видно. вероятность купить "замеряные" часы в лувре, например, намного выше чем у Зетана. И это не правда, что все его часы с выставок. Да, есть выставочные часы, но очень многое - это просто стоки. Особенно простые серийные модели. Все часы которые я купил у Зетана были абсолютно новые и разумеется со всеми пленками/бирками, а кроме того с открытой международной гарантией официального дилера, которой я уже успел воспользоваться. Если Миш твои знакомые чем-то недовольны они могут отправить часы обратно Зетану, если там есть дефекты какие-то о которых они не предупреждены итд.

Не нравится мне как человеку который устрицы ел и неоднократно попытка представить дело так что мол да, у Зетана дешево, но вот понятно почему - часы не новые итд итп... Нету у Зетана никаких недостатков по отношению в вдвое более дорогим интернет магазинам, которые продают часы без гарантии )) единственный недостаток - Ваш риск с доставкой.
Старый 03.12.2009, 01:22
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
...вероятность купить "замеряные" часы в лувре, например, намного выше чем у Зетана. И это не правда, что все его часы с выставок. Да, есть выставочные часы, но очень многое - это просто стоки. Особенно простые серийные модели. Все часы которые я купил у Зетана были абсолютно новые и разумеется со всеми пленками/бирками, а кроме того с открытой международной гарантией официального дилера, которой я уже успел воспользоваться. Если Миш твои знакомые чем-то недовольны они могут отправить часы обратно Зетану, если там есть дефекты какие-то о которых они не предупреждены итд.

Не нравится мне как человеку который устрицы ел и неоднократно попытка представить дело так что мол да, у Зетана дешево, но вот понятно почему - часы не новые итд итп... Нету у Зетана никаких недостатков по отношению в вдвое более дорогим интернет магазинам, которые продают часы без гарантии )) единственный недостаток - Ваш риск с доставкой.
Женя- ты сам себе противоречишь. Посмотри внимательно сам тем места которые я выделил- это твой текст. Тебе хочется верить в девственность зеетановых часов- пленок-висюлек- твое право...)) (я тебе какую-нибудь пленочку хочешь подарю?)) Или пару...)))) Хочешь считать себя самым умным- пришел, погуглил референсом- нашел самого задешевского- "да я просто гений!"- тоже не буду тебя переубеждать. Однако все-таки пусть другие форумчане обратят внимание на отличия его сайтика от жадных дискаунтеров (кои всем прекрасно извесины- эссеншлвоч, престижтаймком, аланфурман, лакшерибазаар и проч.)- если у тех побобранные модельные ряды. которые они действительно берут со стока, то у этого- надерганные позиции, как в ломбарде- только много. И пусть делают свои выводы.
Ты только, Жень, в следующий раз, когда будешь говорить, что дернул часы с 70%-ной скидкой- уточняй, у кого ты их дернул. А так- да, чудеса наверное бывают...)))))
Старый 03.12.2009, 02:18
Форумчанин

Миш, кроме твоего обычного тона по сути ничего. Разумеется что он продает то, что может достать по цене и в количестве интересном ему в куалумпуре. Иногда это выставочные образцы, иногда стоки. В любом случае эти часы ничем не отличаются от этих что выставлены в дорогих магазинах - разве что не замеряны до царапин и потертостей.... А бедные форумчане и так уже запуганы твоими сказками про ужасы на таможне, бушные полированные часы и прочие прочие бесконечные проблемы, которые бывают, если купить часы в два раза дешевле, чем ты их продаешь )))

Я ни в чем себе не противоречу. Это я и писал. Есть часы с выставок - есть стоки, в любом случае перед магазами недостатка нет. Ибо в магазе тоже есть стоки, а есть часы с витрины - которые в основном и продаются. Что до сервиса, то, уверяю тебя, ротор открутился от вибраций, которым я подвергал регулярно часы, заодно их раскрутили посмотрели и подтвердили что они оригинальные, нормальные и новые.
Миш, спор беспредметный. Вернее предметный, но исчерпан еще до своего начала. Кто хочет покупать часы в дорогом красивом магазине - пожалуйста, я покупал так паноматик, есть кайф свой.

Кто хочет покупать в интернет-дискаунтерах со всеми возможными проблемами итд итп - пожалуйста, я покупал. На exquisite timepieces. С доставкой через посредника из US. Со всеми возможными заморочками. Причем были проблемы с часами (абсолютно новыми), их возвращали, меняли, пересылали обратно.... Это тоже путь.

Кто хочет может покупать у местных серых дилеров. Я покупал так бреге. Для некоторых брендовых популярных моделей это лучший вариант, потому что с существенным дисконтом их найти невозможно, а гемора по доставке таких марок как ролекс патек бреге вашерон будь здоров.

Ну и наконец есть вариант выискивать спец предложения по часам у таких товарищей как Зетан. И это тоже путь и он ни чем не хуже - не одни часы у него купил. И мне кажется, что мой скромный опыт человека, который купил часы всеми перечисленными методами, может быть полезен форумчанам, потому что я часы не продаю и совершенно независим в своих оценках. Полезен будет хотя бы тем, что люди будут примерно себе представлять, сколько на самом деле часы стоят и какая на них торговая наценка....
Iogik (10.08.2012)
Старый 03.12.2009, 03:31
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,196 раз(а) в 740 сообщениях
мы тут не местные :0
дайте ссылку на магазин, а то все обсуждают, обсуждают...
Старый 03.12.2009, 03:38
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
дайте ссылку на магазин,
Поддерживаю, уж больно лихая тема...
Старый 03.12.2009, 03:51
Форумчанин