Цитата:
Сообщение от jinkade
с учетом скидок и прочей фигни будем считать что средняя цена 20 000. 20 000 * 100 = 2млн евро. Выручка компании за 5 лет... типа на эти бабки делаются часы и ведутся и реализуются разработки на подобии Logical One?
|
сразу маленькая ремарка...вы ориентируетесь на мои же оценочные суждения)) в >100 штук проданных за год...
возможно же что цифра более оптимистична для РГ?
хотя тоже прикидывая выходил лишь на +1 млн...
брал усреднено 30000...посмотрел точнее,ритейл платины 50000,золото за 30000,добавляем ювелирные рефы,наверняка работы на заказ,сущие центы дает наверное сервис проданных ...отнимаем налоги
вообщем я добавил бы плюс один
думаю в целом цифра близка к реальности вот в чем...в оплате работы часовщиков (коллектив 5-6 человек,он вырос до этой цифры тоже постепенно) и маркетинг
собственно марка существует с 2005 года...2-3 года ушли на организационные моменты и первый продукт
думаю тут все рентабельно,не минус ,насколько я как не профи могу вообще рассуждать
думаю на участие в выставках и печатание буклетов остается достаточно жирный бюджет
и собственно вот об этом
Цитата:
Сообщение от jinkade
реализуются разработки на подобии Logical One?
|
часы поражают в приятном смысле именно задумками,их комбинацией в единое целое...
в техническом же плане для индустрии не видно на самом деле экстраординарного , типа что Роман что-то диковинное начал закупать у НАСА,подключил какие изобретения в кремнии и тд...
узел баланс-спираль все-таки со стороны,понятно
чудесная фузея блистательна по задумке и сложна в изготовлении и финишном монтаже ,но также понятно , что заказываются камни у профи-смежника ...вообщем и рост в сложности и ...закономерность,тот же уровень самой фабрики
самое интересное и сложное а)опять это узел подзавода калибра ,перевода времени и интеграция этой схемы в эксклюзивный корпус б)отделка калибра
я вижу в этих двух пунктах опять прежде всего сложную ручную работу на фабрике