Цитата:
Сообщение от freejur
можно очень быстро оказаться в компании таких же любителей изюма на маркете, где долго, нудно и самое главное - безуспешно пытаться обосновать продажную цену своих замечательных часов какими то не имеющими отношения к реальности ритейлами и придуманными историями.
|
Ув.
Freejur, вот Вы вроде здравый разумный человек, но читать Вас зачастую неприятно. То ли Вы специально такие формулировки придумываете, чтобы так сказать "посильнее получилось", то ли еще что.
Какие обоснования, какие истории? И главное, что еще за "любители изюма"? Вы сами-то себя слышите?
Почему Вы не допускаете, что среди тех, кто для себя выбирает марку, о которой идет речь, есть вполне себе адекватные люди, которые не кричат на каждом углу что хорошо и что плохо. Их просто устраивает эта марка по тем или иным причинам.
Меня не интересует насколько завышена/занижена цена и какой будет "угар" при продаже - я вообще не собираюсь их (эти часы) продавать, они мне нравятся.
И, со своей стороны, я понимаю, что, например, озвучивание моих принципов по выбору часов вызовет негатив у сторонников других марок - потому их и не озвучиваю. Собственно, нет цели кому-то что-то доказывать. Зачем?
Я потому и написал Вам первым же постом в том давнем обсуждении, что Вы вчера упомянули - да, мнение других важно, но не является определяющим.
Это здорово и прекрасно, что есть ведущие часовые бренды - выбрав продукцию которых человек получит "гарантированный результат", но всегда будут причины, по которым люди будут выбирать что-то другое. И предположить, что этот критерий в первую очередь "цена" - мягко говоря, недальновидно.
За сим откланиваюсь. И так много букв...