Цитата:
Сообщение от TOTAC
Андрей, если оставить в стороне эмоции, в чем именно вы узрели некомпетентность ответивших вам в теме?
Резюмируя наш разговор, общая картина (мне, по-меньшей мере) представляется следующей:
Вы выставили часы, утверждая, что факт отсутствия информации по данному экземпляру является косвенным доказательством того,что речь идет о лимитированной серии,что в свою очередь (на ваш взгляд) должно повлиять на его стоимость.
Форумчане же, суммируя общее мнение, вам ответили,что эти часы ни с точки зрения конструкции, ни с точки зрения дизайна не представлют собой никакой ценности, даже если бы они были сделаны в единственном экземпляре. О чем ещё тут речь?! Зайдите ко мне в альбомы, посмотрите альбом с Лучем-амфибией. Это тоже своего рода "лимитка":-) А теперь скажите: вы готовы этот луч купить за 1000$? А за 500? А за 100? Понимаете, о чем я говорю?
|
Эмоции нужно было оставлять изначально. Нетрудно проследить кто начал гадить в теме.
А о какой компетенции можно говорить с людьми, которые авторитетно заявляют: какая-то фигня, какое-то г*вно, к саналитро никакого отношения не имеют, на али такое стоит от 5 до 15 долларов....
Интересующую меня информацию, включая тираж, стоимость, описание, историю я получил сам, а не от профессионалов в этой теме.
Благодарность Кузьме 8246 за помощь в прояснении ситуации.
По поводу Луча-амфибии, я далек от темы часов, поэтому и обратился сюда за консультацией.
Логично будет закрыть тему.