Ненавистники гламура в Panerai - сюда! - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2009, 15:59
Afr Afr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,910 раз(а) в 837 сообщениях
злыми люди стали .. или злыми были и остались ..
забыли про толерантность ..
каждый сходит с ума по-своему, и если при этом он не мешает другим .. почему это должно касаться еще кого-то?
кто-то сходит с ума по Панераям (степень сумасшествия не обсуждаем), кто-то сходит с ума по ним же, но в брюликах ... , а кто-то сходит с ума по возможности обоср... и первых и вторых и еще кого-нибудь заодно ..

PS так и не понял, если по аналогии с часами, если Ксения Собчак ездит на Porsche Cayenne Turbo S, так что теперь - это уже машина с подмоченной репутацией?
Старый 23.11.2009, 16:01
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Жень (ШАЛОМ) - я уже говорил не раз - я не в доле - мне Panerai очень нравится. Реально - как часы - я считаю, что для меня они лучшие. И этого увлечения не стесняюсь.
Денис, ну как народу не сомневаться:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5166&page=2
Старый 23.11.2009, 17:10
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
Мне кажется, дело в диссонансе. Просто обычный диссонанс. Я лично, как потенциальный потребитель хочу понять, что осталось в Панераи от брутальных часов итальянских диверсантов-подводников. Если ничего не осталось, то я хочу понять, зачем мне вешают лапшу на уши столь беззастенчивым образом. Мне не нравится.
То есть я могу понять, когда мне, как потребителю вешаю лапшу, но лапша которую мне вешают не должна выходить за рамки приличий. Я признаю факт, что потребитель рад обманываться, но и обманываться хочется не чувствуя себя после этого идиотом. Разве нет? То есть мягче надо, мягче…с потребителем.
Первый раз разводку я почувствовал, когда оказалось, что ПАМ на самом деле иногда боится воды. Вот это было очень неожиданно!
Второй раз, сомнения закрались, когда оказалось, что ПАМ часы не совсем мужские, а вовсе унисекс.
И вот опять…оказывается гламурные версии – это серия, а не просто тюнинг.
Ну а пупсы и т.п. – это уже гарнир того самого диссонанса.
В общем часы Панераи, как просто прибор определения времени замечательные, мне нравятся. Качество, дизайн интересный – все ОК, но!

Лучше честные… Без лукавства на уровне мошенничества.
Мягче надо, мягче…с потребителем.
Старый 23.11.2009, 17:38
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
Marcus хватит лить воду:
давайте факты...сколько для погружений более 100м,сколько для экстрима,сколько моделей для плавания,для скольких Н2О под запретом...
Старый 23.11.2009, 17:51
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Без лукавства на уровне мошенничества.
А так не продашь ничего. Я уже писал раньше- напиши на памирае Made in Italy как на U-boat- и продажи будут такие же, все будут смотреть- "как... на новые ворота(с)". Лукавство начинается с этого.
Так...где факты про брюллы-то? Конкретика будет когда-нибудь в этой теме???
Старый 23.11.2009, 17:52
Markus Markus вне форума  

Цитата:
давайте факты...сколько для погружений более 100м,сколько для экстрима,сколько моделей для плавания,для скольких Н2О под запретом...

Да откуда я знаю сколько…Там, в этой Бразилии Донов Педров, в смысле моделей. Просто однажды был перед выбором ПАМ и сдесь же на форуме выяснил, что некоторые модели вовсе не для понырять. Естественно у меня был шок. Ведь я полагал, что эта опция в ПАМ по-умолчанию.
Старый 23.11.2009, 18:01
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Да откуда я знаю сколько…Там, в этой Бразилии Донов Педров, в смысле моделей. Просто однажды был перед выбором ПАМ и сдесь же на форуме выяснил, что некоторые модели вовсе не для понырять. Естественно у меня был шок. Ведь я полагал, что эта опция в ПАМ по-умолчанию.
Прекращайте демагогию - не знаете моделей, не пишите. Есть модели (из платины и золота или реплики с плесигласом), у которых водонепроницаемость стоит 30 метров - причем ТУТ ВАШИ ПОЛОЖЕНИЯ и ДОМЫСЛЫ про тысячеметровые глубины.
Дальше буду лепить предупреждения, а тему вычищу до нормального вида.
Старый 23.11.2009, 18:07
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
2 Marcus процентов 5 из всего модельного ряда боятся воды,процентов 50 производственной программы это дайвинг,в том числе экстрим от 1000м и испытания проводят еще на фабрике...
Старый 23.11.2009, 18:16
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,483 раз(а) в 7,340 сообщениях
Как я разочаровался в джинсах LEVIS.С детства взрощенный на легендах и историях про"ковбоев" "докеров" и других "мужественных" людях суровых профессий,я с вожделением мечтал,а затем и покупал эти чудесные джинсы.И вот...О,УЖАС! Я узнал,что LEVIS выпускает и "женские" и достаточно "гламурненькие" серии штанов,да и люди не традиционной сексуальной ориентации их носят."Твою мать"-подумал я,так какого же хрена эти странные(без буквы Т)пиарщики капали мне на мозги про каких-то там ковбоев и докеров,пусть уж соплями по ним исходят ничего не рубящие в "настоящем мужском" люди.И решил я себе купить HUMMER,ну чего уж может быть брутальней и мужественней этого армейского джипа.Н 1 ну уж очень деревенский,внутри тоже лажа,а вот Н2 то что доктор прописал,потом оглянулся на улицах...О,УЖАС!Мальчики-мажоры,дуры-блондинки,геи,да ещё и с гламурненькой аэрографией и даже со стразами,я уж не говорю про позолоченные диски и дверные ручки.Ну думаю,совсем облом в самовыражении,как "брутальной" личности.И вдруг...вот оно-презерватив,дешёво и сердито и уж точно для настоящих мужиков.Иду в аптеку...О,УЖАС!И гламурненькие(разных цветов,с разными фигурками,запахами и т.д.) и для геев,и для лесбиянок.....Вот тут-то я и понял,что такое настоящий ужас для человека,который хочет самовыразиться как"брутальный"самец.А тут какие то ПАМы с брульянтами-да они невинные младенцы со своими легендами,по сравнению с любым продающимся товаром,изначально позиционирующийся как товар для настоящих мужиков.Продолжать можно по поводу чего угодно,начиная с водки и заканчивая армейской формой(хаки).Такие вот дела!
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Afr (23.11.2009), AlexG (23.11.2009), Arkadok (23.11.2009), Babas96 (23.11.2009), CHE_BUR (07.12.2009), chih008 (23.11.2009), Ivan77 (24.11.2009), mango (24.11.2009), PRisti (23.11.2009), Пушер (23.11.2009)
Старый 23.11.2009, 18:49
Markus Markus вне форума  

Да я ж развиж против. Мало ли кто чего носит…
Тем не менее, линию то нужно соблюдать вроде как. Так сказать не выходить из образа. Ежли часы подводников, то вынь да положи водозащиту, как минимум (почему 2000м обязательно то?). Ежли брутальные, то пресекай гламур.
Либо просто напиши правду, что часы на пике моды, что часы культовые и подойдут любому, кто хочет быть на гребне последних тенденций.
Тут и звезды шоубиза в тему и вообще без вопросов…
Развиж я против? Часы то отличные. И с этим посылом найдут себе массу разнообразных владельцев.
Но тут то посыл другой… и такие валенки как я, естественно в недоумении.

ЗЫ (Пушер): Может я чего не понимаю и демагогией занимаюсь, но Вы уж не взыщите строго. По недомыслию я…не со злого умысла. Вам видней, конечно…
Что может знать об архитектуре человек без прописки.(с)
Закрытая тема

Опции темы