Цитата:
Сообщение от ussr1967
Если Вы такой знаток часов, то должны быть в курсе,что любые мехчасы после 3-4 лет(не беру некоторые модели) ДОЛЖНЫ вскрываться для профилактики и ТО...Так что для понимающего человека без разницы-целомудренная девушка перед ним или женщина.... а тем более-лучше здоровая женщина после ТО,чем больная запущенная......но зато- девушка нетронутая
|
Не знаток. Только учусь. Вот что я за год выучил.
1. Не любые. Далеко не любые после 3-4 лет. И какой процент на этом форуме продают после 3-4 лет? См. пункт 2.)
2. Для понимающего есть разница. На этом форуме как минимум половина часов продаются молоденькими))). Понимающий выберет девушку, образно говоря. Разговоры, что 1-2ух летние часы вскрывались чтобы прокладки промазать - в пользу бедных. Даже такой слабо разбирающееся как я, это понимает. Задайте в ветке Ролекс или Омега вопрос, многие ли вскрывали свои часы после 3 лет, если с ними не было никаких проблем естественно. Дайверы ещё возможно, остальные - нафиг не надо).
3. Одно дело, когда часы вскрывают там где захотел я, и совсем другое, там где захотел клиент. Может он на Павелецком вокзале захочет это проделать. А я доверяю только Курскому))).
4. Здоровая женщина после ТО далеко не всегда остаётся-становится здоровой. От врача зависит. Лучше нетронутую лечить самому, у врача которому доверяешь, чем взять уже вылеченную неизвестно кем и неизвестно как.
Вот такие мои скудные познания.
Поэтому если буду свои часы продавать, сначала деньги, а потом можете хоть на винтики их разобрать. Без денег - максимум диагностика без физического вмешательства))).
А Вы можете залеченных покупать, как это сделал новоиспечённый знаток безопасности.
Только потом не жалуйтесь что Вас обдурили. Сами будете виноват.