Цитата:
Сообщение от korovin
Ну вот и проявите ответственность не на словах а на деле. Если вы устроили игру, "кто есть кто", то для начало покажите то, что из двух Ролексов есть один подлинный.. Даже когда играют в напёрстки всегда вначале игры показывают "шарик". Вы же открыли эту тему, а не я, вот и несите ответственность за свою тему..
Без фото механизмов, нет смысла дальше продолжать разговор. А дальнейшие ваши "отмазки" будут только усиливать подозрения.
|
ага, все бросил и ринулся доказывать что то кому то...да еще и кому?
все кто меня знает прекрасно знают, что я беру часы на форуме исключительно у проверенных продавцов.
а мнение остальных как то мало волнует.
не, я готов вскрыть часы, но на означенных условиях иначе неинтересно.
для всех остальных, кто следил за темой.
правильно, настоящие часы были слева.
у подделки иная застежка, иная обработка безеля, иной звук механизма.
подделка тикает иначе и у нее выпуклое стекло.
это все позволяет носить их и определить даже на руке невозможно, но давайте подумаем вот о чем.
человек, который не может позволить себе ролекс неизбежно вызовет у окружающих усмешку именно из за того, что остальное будет диссонировать с часами такого уровня.
а тот, кто может купить себе ролекс вряд ли будет морочиться с подделкой хотя бы потому, что сценарий носки непонятен(если есть настоящий, то куда надеть фейк).
таким образом мы приходим к нехитрой мысли, что поддельный ролекс берется исключительно дабы произвести понты(довольно дорогие, но дешевые).
ида. самое смешное, что наиболее безапелляционно заявления делают именно безгодунеделя на форуме персонажи.
которые мало того, что не разбираются в предмете так еще и делают громкие заявления.