Цитата:
Сообщение от aknn
А зачем?
|
Цитата:
Сообщение от wako
я уже как-то спрашивал. так видимо интереснее, чем купить обувь на подходящей подошве.
|
Денег много, не знаю, на что бы их потратить
Всё просто, господа. Этот красный материал очень мягкий, очень пружинистый, но отличается отвратительной износостойкостью. Т.к. представляет из себя вспененный полимер. Я в этой паре до установки профилактики прошёл по двору один раз до магазина и обратно (метров 500 в сумме), а вся передняя часть подошвы и каблук уже были в следах от мелких камней и прочего мусора, которые выглядели так, будто бы подошву ковыряли чем-то острым.
Мыски и задняя часть каблука по отзывам очень быстро стираются (намного быстрее, чем на кожаной подошве). К сожалению, я все эти отзывы прочитал уже постфактум заказа обеих пар.
Зачем производитель делает такую подошву — вопрос для меня открытый. Тем более, что верх из великолепной замши, толстенная кожаная подкладка, гудиер... Т.е. для того, чтобы убить верх нужны будут годы носки.
При этом сегодня весь день ходил в этой паре уже с профилактикой — самая комфортная обувка из всех моих англов. Именно за счёт вот этой толстенной красной подошвы, т.к. создаётся впечатление, что на ногах кроссовки надеты. Только теперь я ещё и за её срок службы спокоен.