А я периодически заскакиваю в Консул или еще куда, полюбоваться как в музее на часы. Выхожу оттуда воодушевленный, с идеей фикс накопить и приобрести что либо с известным именем. А чуть позже заезжаю на Горбушку за дисками, и о ужас... Все что так красиво и дорого продается по стоимости машины в часовых бутиках, здесь отдается за даром. Вся Горбушка уже стоит в стеклянных стойках с часовыми фейками. Не дороха и противно. Противно от того, что чем быстрее это МЕГА брэнд, тем больше рябит в глазах от фейков. Пишу сюда, потому что именно вышезаявленные Ролики и Памы- наиболее частые представители, очевидно, таких мест как Горбушка.
Для себя я пытаюсь решить проблему или покупая скромный винтаж или незамутненные и не на слуху СРЕДНИЕ часовые марки.
И вот ей Богу, Господа, это просто смешно, когда ваше запястье в обхвате равно запястью школьника, ЗАЧЕМ ВЫ НОСИТЕ ЧАСЫ 44 ММ И БОЛЬШЕ?????? Это смотрится конечно ужасно. Это кич и показуха, которые уродуют человека и уж никак не показывают Ваш статус. Но с другой стороны я конечно понимаю, в каждом из нас играет самолюбие.... - А почему Васе можно, а мне нельзя? Чем я хуже ( лучше)?
Вообщем, я ни за Р низа П. Надо признать что лидер форума это Сейка. Хотя сам не понимаю за что их все носят и более того всем советуют, но о них буквально в каждом посте раскидано по форуму. А это и есть электорат- основа и костяк форума. И клали они с прибором на Ваш Ролик или Пам. Сейчас читают и смеются над Вами. Это знаете как в любом офисе, в курилке или обсудить Генерального директора и его связь с секретаршей или обсудить пьянство водителя - экспедитора, ЧТО ИНТЕРЕСНЕЕ??? Конечно директор, он большой и толстый, интересно а как он Зинку - сзади, интересно много в этом месяце от бюджета откусил??... А водитель, да что его обсуждать, тьфу на него..
Мы этими обсуждениями, я сейчас говорю о часах, как бы примеряем на себя маску владельца НЕДОСЯГАЕМОГО бренда. Сейчас у нас Полет 3133, но ничего... совсем скоро... продам тещину квартиру... выкачу Москвич 412 из гаража... и вот тогда заживу!!! Куплю себе и Памы и Ролики и на сдачу еще можно Таги...
Я уверен, что процентов 50% из обсуждателей даже в руках не вертели данные бренды, но запостить что то надо.
Ладно прошу простить если кого обидел, но вот как то так.
С днем ВДВ Вас !