Технические отличия двух хронографов Tissot Seastar 1000 и Tissot Supersport - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2020, 22:35
MikKuz MikKuz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 864 раз(а) в 245 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
А где Вы увидели обсуждение? Ентот господин ни разу не привел фактов в подтверждение своего т.н. мнения. Которое он с клиническим упорством тиражирует во всех подряд темах. Переобувается в прыжке- на раз. Цена его мнению -ноль. Зеро. И как теоретика. И как практика.
А так-то, если модератор не против, пусть чешет. Складно пузыри в лужу запускает.
Вопрос был не к Вам, продолжайте насыщать свою лужу сероводородом. Да, и модератору, действительно, пора уже сюда заглянуть... "Переобувается в прыжке" говорите? Знакомая финтифлюшка, сразу Вас вспомнил...
Цитата:
Сообщение от toyo50 Посмотреть сообщение
Обсуждать без проблем. Нести набор штампов, стаскивать помоейчные вбросы, и всё это очень плодовито на протяжении десятка страниц с постоянным упорством... Подумайте сами.
Я не приверженец Тиссот и в общем часов этого уровня из швейцарского сектора. Даже несколько противник. В них многое переоценено и перехвалено. Но и тем не менее они имеют и положительные моменты. И вполне справедливо занимают свой сектор рынка.
Видимо ответа не будет... И вопрос-то простой был... Тогда Вы были более лаконичны и прямолинейны.

добавлено: для toyo50, некрасиво так редактировать свое сообщение, когда Вам пишут ответ. Ваш пример не пример для меня, наслаждайтесь свои открытием.
Старый 18.12.2020, 22:36
lomatin lomatin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,119 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Обсуждать без проблем. Нести набор штампов, стаскивать помоейчные вбросы, и всё это очень плодовито на протяжении десятка страниц с постоянным упорством... Подумайте сами.
Я не приверженец Тиссот и в общем часов этого уровня из швейцарского сектора. Даже несколько противник. В них многое переоценено и перехвалено. Но и тем не менее они имеют и положительные моменты. И вполне справедливо занимают свой сектор рынка.
Но всё познаётся в сравнении и на личном опыте. Я вам как пример из своего опыта могу поведать нюанс. Имеем на руке однотипные и впринципе конструктивно и внешне одинаковые браслеты у часов. Но вот когда побывал с годик на руке браслет с бабочкой от Zenith(вместе с часами естественно), потом при носке Тиссот/Лонжин и прочих из подобного отряда, и так восхваляемых за теже и гораздо более высокие деньги японцев, возникает много вопросов типа почему щиплются, почему поддавливает застёжка, почему вполне свободный и слегка болтающийся браслет таки надавливает периодически, почему хочется просто снять это неудобство. И при этом вполне можно найти швейцарские часы за 500-700$, нося которые даже не задумываешься о браслете и его удобствах. Простой и общепринятый, но ни как не беспокоящий. Это как раз не про Тиссот/Лонжин.
Да нет у тиссо фанатов нигде кроме как в России, я такого количества точек с тиссо как в Москве не видел нигде. Это феномен российский, как-то пиарщики раскрутили этот бренд.

Нет никакого моддинга на тиссо, никаких "культовых" моделей, фанатов тиссо, ничего подобного. Весь мир носит или приличную Швейцарию или подешевле японские бренды, ну и фешн, фестины, фоссилы итд.

И никаких штампов не было, только факты. Качество низкое ? - ответ да. Цены завышены? - ответ да. Попса, на каждом втором? - тоже так. Свиссмейд - очень отчасти, чтобы пролезть в рамки закона.

Зачем покупать - непонятно, есть же варианты получше в этом бюджете..
Старый 18.12.2020, 22:48
toyo50 toyo50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,290 раз(а) в 934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lomatin Посмотреть сообщение
Зачем покупать - непонятно, есть же варианты получше в этом бюджете..
Есть. Но есть и нюанс. Для обывателя проще зайти и сразу купить, то что понравилось. Ему однородственны все ваши или мои мысли о нюансах качества/происхождения/попсовости. Он зашёл-увидел-купил. Это одна из вполне успешных и грамотных политик ведения бизнеса. Ибо искать, заказывать с риском гдето там, ждать... ну очень не всем это нужно.
Этот пользователь сказал Спасибо! toyo50 за это сообщение:
MehD (18.12.2020)
Старый 18.12.2020, 22:57
Форумчанин

Цитата:
Он зашёл-увидел-купил. Это одна из вполне успешных и грамотных политик ведения бизнеса. Ибо искать, заказывать с риском гдето там, ждать... ну очень не всем это нужно.
Так я о том и говорил, что обсуждать Тиссо на форуме особого смысла нет. Их или тупо в ТЦ каком-то купить (как их и я когда-то приобрёл), или же задать вопрос в этом разделе форума, но тогда уже выбирать что-то получше, если человек готов заморачиваться с выбором и регистрироваться тут.

Тут вроде как форум часовых гурманов, а не потребителей по принципу "видел рекламу по телевизору/на остановке".
Старый 18.12.2020, 23:49
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,344 раз(а) в 1,581 сообщениях
Ну вот! Обидеть Тиссо на часовом форуме может каждый!
Но ведь если взглянуть лет на 10-15 назад, то там очень прикольные
модели были: гоночный хрон prs516, винтажная серия Heritage, старые Систары с металлическим безелем, Хронограф Бриджпорт, который чуть ли не единственный в бюджете настоящий костюмный хронограф! Да я вот сам папе заказал вот эти самые Тиссо , потому что на Хаки-Кинге ему надоел автоподзавод.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23-54-32-tissot-heritage-petite-seconde-07392.jpg
Просмотров: 127
Размер:	323.1 Кб
ID:	3119275   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23-54-45-Tissot-heritage-petite-seconde-1.jpg
Просмотров: 117
Размер:	352.6 Кб
ID:	3119276  
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
MehD (19.12.2020)
Старый 19.12.2020, 00:01
MehD MehD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,592 раз(а) в 618 сообщениях
Да и Цертины лет 10-15 назад были поярче вроде, даже в кварце DS action прям огонь, у меня один знакомый тогда померял и не взял, говорит - слишком броские, все таращиться будут постоянно, взял тиссо pr100 хрон синий, до сих пор носит, никаких проблем
Старый 19.12.2020, 00:13
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lomatin Посмотреть сообщение
потом поговорим...
Мне с Вами говорить не о чем .Я не любитель навязчивых идей. Но Ваш напористый мрак на околочасовую тему может ввести в заблуждение не сильно искушенных собеседников. Которым Вы, вместо информации, вдалбливаете бредятину.
А Свотч у меня есть. И не один. Даже в этом Вы мне ничего нового не расскажете. Про все остальное -я вообще молчу.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
bozzart (19.12.2020), Dm.Sheen (20.12.2020), MKurbatov (19.12.2020)
Старый 19.12.2020, 01:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Мне с Вами говорить не о чем .
Ну если не о чем, так проходите мимо, или модератору стучите если нарушение правил.

А иначе это скорее на троллинг похоже с вашей стороны, что на этом форуме вообще ни к чему.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Ну вот! Обидеть Тиссо на часовом форуме может каждый!
Но ведь если взглянуть лет на 10-15 назад, то там очень прикольные
модели были: гоночный хрон prs516, винтажная серия Heritage, старые Систары с металлическим безелем, Хронограф Бриджпорт, который чуть ли не единственный в бюджете настоящий костюмный хронограф! Да я вот сам папе заказал вот эти самые Тиссо , потому что на Хаки-Кинге ему надоел автоподзавод.
Были, но людям этого не надо, как и т-тач, вот уж линейка у них самобытная была. Кинетик тоже мимо. Механизм за пару баксов в большом блестючем корпусе наше всё.

Народ хочет дёшево, но, чтобы "как у больших дядичек" что-то под ролекс или омегу. Получается лада-лимузин тонированная. Швейцарских часов народ никогда же не носил, только крутые. А тут, оказывается "так можно было", хоть и китайской выделки, зато свисс - "написано же".

Ну в сравнении с мегапопулярными тут когда-то хомажами от штайна, тиссо с сертиной это конечно же шаг вперёд, за 10 лет прогресс.
Этот пользователь сказал Спасибо! lomatin за это сообщение:
RD_tech (19.12.2020)
Старый 19.12.2020, 02:21
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,344 раз(а) в 1,581 сообщениях
Черт его знает! У меня в те года (2013-2014) были Штайн-пилот на Унитизе, Штайн-Авиатор на 2824-2 и Тиссо Систар синие на 2824-2 с гелиевым клапаном. Увы но тут Тиссо в отделке уступал конечно, хоть как и дайвер был более самобытен. Ну и доллар тогда был по 30, евро по 40, а нефть по стольнику.
Старый 19.12.2020, 02:50
Форумчанин

Изначально в этой теме отписал потому, что у меня были эти кварцевые систары хрон (с поправкой на возраст), которые хочет тс. И я их не на полочке держал, а носил ежедневно. Мое мнение, это часы, чтобы казаться а не быть, для студента скорее - девочкам рассказывать о швейцарии.

Сравню со своими же часами подобного формата ситизен аквалэнд - часы взрослого человека, на голову выше изделия от СГ. Идут уже лет 20, а тиссо и года не осилили.
Ответ

Опции темы