Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Смысл глубокий - иметь собственную клаку и некие гарантированные продажи на будущее путем выращивания и подкормки лояльных покупателей..
Это текущая модель хорошо продается и без нас, но хорошо выстреливает далеко не всегда , согласитесь?)
Разумеется, это не единственно возможная модель выстраивания отношений с покупателями, но вполне жизнеспособная. В том числе в случае такого харизматичного, но популярного в довольно узких кругах товара, как часы Восток.
Я бы сравнил относительно Востока наш форум с фанатскими футбольными клубами...
|
Я вообще ни разу не спорю! Я согласен с каждым тезисом.
Мой посыл в том, что с тактической точки зрения заводу нет очевидных выгод. Все описанные выше тезисы - это польза для нас с вами - потребителей/любителей/коллекционеров и тд...но не для завода. Для завода это лишь головная боль в моменте, с каким-то там эффектом, когда-то. непредсказуемом и плохо оценимом в деньгах эффектом.
Цитата:
Сообщение от GRU666
Не правильный у вас план, товарищ Жуков!
Переборка/замена механизма - это 1-3 тр, а ваш план будет много дороже в итоге.
|
Опять же, это взгляд со стороны нас с вами, у кого...скажу очень мягко...это не первый и не последний восток. Понятно, мы знаем где это сделать и куда идти с болячками востоков.
Но хочется все-таки видеть какое-то развитие все-таки. Новые механизмы и тд.
Понимаю, что многого хочу и что та же Ракета с ее ценами точно так же использует один советский мех...
И вот для этого как раз и нужен план.
Но у меня тоже нет решения...скорее я так, поворчать...