Цитата:
Сообщение от aleksej3114
вы специалист по очкам ? !!!
хотелось бы спросить, вот например, у меня есть полароид пластиковый, и глаза в них не устают, "зайчиков" на солнце я не ловлю...
и, примерял, каюсь был такой грешок, очки за 9 евро на Крите, фирму под которые они косят называть не буду, так вот даже при примерке я почувствовал не комфортность, какое то давление на глаза что ль... вообщем решил ... что если и покупать то покупать уж нормальные очки...
Второй вопрос, вопрос безопасности стеклянных очков ?
|
Ну и замечательно, об том и речь была, что надо проверять каждые очки, а что бренд или не бренд, далеко не показатель!!!!!! Знаете сколько низкокачественного "Полароида" в Москве продается?
Лучше всего, и надежнее всего (для себя пришел к выбору) - это безупречные солнцезащитные очки с внутреннего японского рынка, видимо японцы гораздо тщательней относятся к выбору оптики. Заплатив 100-200$ за очки, их можно даже не проверять.
К сожалению в очках пришлось разбираться, так как их ношу постоянно, меняю, выкидываю неудачно сделанные. Замечаю ,что качество стеклянных линз стало значительно лучше (технологии), видимо и оборудование более серьезное для обработки линз теперь используется.