Цитата:
Сообщение от pirho
о чем я собственно вещал в ходе этой беседы? о том, что Китай - рано или поздно подомнет под себя всю эту часовую индустрию, уж точно низкий и средний сегмент. И о том, что человека, покупаюшего ММ и иже с ними не нужно заносить в список "изгоев", бедняков и тех, кто мечтает купить себе "настоящие "Панераи.
я могу себе купить эту бурду, и у меня есть необходимые "офисные часы" (IWC Portofino - недорогие и непафосные, куплены чисто по необходимости). НО! я никогда не стану покупать то, что не стоит своих денег. Например, ПАМы. я никогда не буду кичиться своими часами и опускать тех, кто покупает ММ. и более того - у меня у самого есть и Хэмы, и Инвикта и, о боже, ММ! хуже того, сейчас я подписался на лимитку Маргетт!
|
Нет, уважаемый Pirho, Ваша конепция в контексте темы совершенно несостоятельна и даже эпизодически абсурдна!
Где хоть одно докуметальное подтверждение тезисов или поддержка друга и единомышленника? Их нет!
О чем это говорит, как думаете?
А более обстоятельное осмышления Вашего фразопостроения мгновенно доказывает полную невозможность их досконального и однозначного понимания.
Есть только эмоции - мельпомена ослепляет Вас!
А на них далеко не уедешь и математический анализ бессилен в данной ситуации...
"Не пафосные" говорите!? Вот и камень предкновения!
Что это доказывает с Вашей точки зрения?
Расскажите об этом пожалуйста более пространно и аргументированно.
P.S.: Прошу вас соблюдать корректность, и не писать ответные эпистоляры вне темы уважаемого ТС!