Цитата:
Сообщение от Uncle_Misha
К чему такая массовая истерия? Все нормально с этим композитом, а единственный, сомнительный и непроверенный случай на 1000 не основание для всеобщих инсинуаций и домыслов.
|
Вот бы не Вам, а производителям и сказать, что это - инсинуации и домыслы. Что это - фотошоп и единичный, кошмарный, не поддающийся объяснению случай.
Что не ссыте, берите 375 - ничего с ним не будет.
Но не скажут, потому что:
"А" - случай не единичный, смотрите внимательно тему. Там еще есть ПАМ с лишаями, Денис запостил фото. Уж его трудно обвинить в нелояльности к марке.
"Б" - в Официальном Сервисе, в Официальной Бумаге импортным по-белому написано: "не допускают контакта ни с чем, кроме воды". Какой воды? Соленой? Газированой? Кипяченной? Дистилированной? Освященной?
А если оно изменило цвет, скукожилось, облезло, пошло волдырями - допустили контакт! А производитель предупреждал! Правда не Вас лично, а сервис! Так что "я в домике", не виноват.
Вот почему истерия. Мне не нравится, например, когда меня хотят поиметь за мои же бабки.
Я снял заказ на 375.
Есть более мудрые способы потратить эти деньги.
В сторону композита и смотреть не буду, пока производитель не даст ОФИЦИАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ, что никаких коррозий и шелушений не будет.
А "месяц ношу - и ничего" - серьезный эксперимент. Рекомендую продолжить.