Вечер добрый хочу поделиться небольшим опытом обладания сего механизма. Приобрел в прошлую субботу на Авито. Магазин "watch".
s1312.photobucket.com/user/Valeritch/media/Mobile%20Uploads/image_zps5162c8e3.jpg.html]
выглядят здорово, тикают душевно. Давно хотел, наверное, душевный тик отвлек от более при стального осмотра))
По приходу домой обнаружил, что при полной остановке хронографа механизм замирает. Для его пуска нужно хоть на секунду, но запустить хронограф. Однако при этом запуске секундная стрелка хронографа вынужденно отклоняется от центра, что расстраивает.
Созвонился с продавцом, объяснил неполадки договорились сегодня поменять на ту же модель. На этом злоключения не закончились. Утром не смог подъехать сам, поэтому послал жену. По итогу она мне отчиталась, что "стрелки идут" и продавец, мол, говорил, что иногда наш случай имеет место быть, но нужно только "подкрутить винтик в механизме"
Вечером, в предвкушении,взял в руки часы и вижу, что, да, стрелки хронографа ходят и мех работает, но на задней крышке- достаточно глубокая царапина сантиметра длиной и следы потертостей в пазах, что на мой взгляд однозначно свидетельствует о вскрытии задней крышки. О чем продавец был уведомлен письменно.
//s1312.photobucket.com/user/Valeritch/media/Mobile%20Uploads/image_zpscbf52c6b.jpg.html]
Завтра задача созвониться и поменять часы снова.
Уважаемые, подскажите нормально ли в этом механизме (полет 3133) что в момент отжатия заводной коронки для перевода стрелок, механизм не останавливается и продолжает работать?