Еще перед новым годом увидел эту тему и фотографии в ней. Часы очень понравились, нашел еще пару обзоров в интернет. Хотя я и не любитель механики, да и часов больше 36мм в диаметре никогда не носил, но эти чем-то зацепили. Начал смотреть, сколько стоят, где продаются. Вначале, по совету OLANDESE, смотрел на ebay у продавца Its-Time-For-Watches, но пока собирался с мыслями, последние часы у него забрали и в пределах досягаемости остались только предложения по 1400$+, что заметно охладило мой пыл
Но - не тут-то было. В один из дней замечаю аукцион у InventoryAdjusters по этим часам, в описании указано, что часы новые. Стартовая цена заманчивая, но как всегда есть ложка дегтя - продавец указывает, что занижать таможенную стоимость он не будет ни в коем случае
![Frown](http://forum.watch.ru/images/smilies/frown.gif)
Но все равно решаюсь и торги выигрываю, пишу ему повременить с оплатой и отправкой (уезжал из дома), в итоге плачу и чуть больше недели назад получаю часы. Новые, в родной коробке, но без инструкции (приложил распечатку), гарантия также от этого магазина. Коробочка не впечатлила, но не за нее же деньги платим?
Первое впечатление - ну и будильник, большие, тяжелые. Хотя сделаны красиво и аккуратно. Закрадывается мысль, а может ну его, и сразу выставить на продажу? Но все же решаюсь попробовать, укорачиваю браслет (при этом вначале теряю, а потом нахожу часть втулок). Пробую походить с ними вечер. Хм... а вроде и ничего?
Так и пошло, уже привык к ним, идут в небольшой минус, где-то -6 или -7 секунд в день. Автоподзавод работает отлично, после суток на полке и 4х часов на руке - опять полный заряд. Сейчас проверяю, на сколько хватает заряда пружины.
Вывод - часы понравились. Даже то, как сели на мое запястье в 15.5см. Не на каждый день, но с футболкой/тенниской - отличный вариант.
Ниже выкладываю фото, не все получилось как хотел, но в будущем сделаю еще.