Цитата:
Сообщение от deathinjune
Ну дык он же всегда дайверА с костюмами носит, а не костюмники; по всему видать: опытный мужчина.
|
Если "дайвер" хорошо смотрится с костюмом, почему это не "костюмник"? "Агрессивные дайверы", "конкретно дайверы", для настоящих подводников, конечно, будем считать специальными профессиональными часами. Которые везде, кроме как рядом с водолазным баллоном, будут выглядеть непонятно. Но если "дайверы" на аккуратном браслете, сами "не бочка", аккуратные, вполне, на мой взгляд, хорошо будут выглядеть с костюмом. Вот и имеем практически оправданный для обычного человека стиль "аля Джеймс Бонд". Красиво и практично. Я сам изначально часами считал только карманные часы. Только из-за внешнего вида. Даже для часов купил костюм "тройку". Но, чёрт! Крайне неудобно утром надевать жилетку, галстук и проч. Стиль утончённого вкуса не стоит для меня таких жертв. Для меня - "костюмник" - это компромисс. Между практичностью и стилем. Но я не признаю компромиссов. И поэтому либо карманные (настоящие "костюмники") и костюм с жилеткой, либо уж считать, что "аккуратный дайвер" можно и под костюм. Ибо в широком смысле всё, кроме карманных + "тройка" - это уже "кэжуал", как ни верти. Для меня костюм без жилетки выглядит как пиджак + трусы, честно. Поэтому стараюсь избегать костюмов, раз лень выдерживать действительно красивый вид. Масса захватила власть, восстала. Вот и хороший вкус ушёл из общества... И костюм ушёл от жилетки. ...Это всё рассуждения быдло из деревни (я из провинции)